![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Xela |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Подскажите хорошую книгу по C++ Builder
|
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
ИМХО, лучшая книга - "Программирование в C++ Builder 6" © Архангельский А.Я.
А вообще, смотри здесь: Компьютерная литература Это сообщение отредактировал(а) BreakPointMAN - 19.11.2005, 16:11 -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Xela |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Как ты сделал ссылку (not & ;)) через подчёркнутый текст на Инет ресурс? |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
см Помощь по кодам форума... тег url делает это...
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
LenaKi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 22.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
К. Калверт, К. Рейсдорв "Borland C++ BUILDER. Энциклопедия программиста" (новое издание 2005 года).
|
|||
|
||||
Xela |
|
|||
Ok thanks ![]() Такая есть? Я видел "Программирование в C++ Builder 5" © Архангельский А.Я. |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Естественно, есть. Если бы не было, я бы не говорил... ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Вот это дейсвительно ВЕЩЬ. Только не совсем для начинающих... где б ее взять такую краотульку... Еще кстати недавно вышли 2 неплохих книжки для начинающих (в точности названия не помню) - Культин "Builder в задачах и примерах" и Ермолаев и Сорока - "Builder - книга рецептов" (кстати первая на моей памяти книга по материалам _форума_). |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Полезные ссылки:
http://anatolix.naumen.ru/Books/index?v=1ehf http://cppbuilder.hotbox.ru/ http://bcb.fud.ru/ ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Inga |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
>К. Калверт, К. Рейсдорв "Borland C++ BUILDER. Энциклопедия программиста" (новое издание 2005 года).
Подскажите где можно скачать примеры, которые есть в этой книге? На сайте редакции не нашла. Это сообщение отредактировал(а) Inga - 24.7.2006, 09:33 |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 0 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |