![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Недавно забрела на webscript.ru и увидела в хостобзоре на первом месте среди платных. Все как учили - FTP, PHP4, MySQL, SSI, набор стандартных скриптов, CGI-BIN, свой почтовый сервер. Пользуюсь полгода, два сайта на нем крутятся - пока без проблем. Служба поддержки круглосуточная. Рекомендую, в общем
Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.2.2004, 13:27 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
EuroHoster.net - лучше этого и нет!
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Pegas, поддерживаю! ;)
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Я на www.majordomo.ru, уже 3 месяца сижу, мне не очень нравится постоянно у них какие-то проблеммы на сервере, то их злобные хакеры их выносят, то ещё чего придумают. Не нравится то что нет доступа к редактированию ns-серверов. Остальное вроде всё нормально работает.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Удивительная штука - меня еще ни разу не выносили
Была пара глюков с форумной базой, но ненадолго. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
лично меня тоже меня еще ни разу не выносили, но вот частенько бывает, что не работает почта или страничка, говорят их хацкеры атакуют
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Загляните на www.mazafaka.ru поймёти почему у вас иногда почта не работает
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Блин, куда только не посылают..... А здесь объяснить, почему - религия не позволяет?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
ida Ну нужно же как то посещаемость сайтов поднимать... :-)))))))))
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Кстати весьма приличный хостер - http://www.infobox.ru
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
ты им сам успешно пользуешься?... Я долго смеялась, когда хотела разместить там сайт конторы, а они (хостинг) предложили сначала перечислить им деньги, а потом уже подписывать договор.
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
ida
Хакают за внутрение разберательства между двумя группами, валитьса траффик в бешенном количестве так что хост ваш его не может выдержать, пока mazafaka не катапультирует это не прикратится, если интересно ещё что нибудь узнать стучись в асю 856667 -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ida Да, пользуюсь!! Вестма удобный!
|
|||
|
||||
| Slat |
|
|||
|
Unregistered |
Существуют ли сервера, позволяющие задавать собственное доменное имя, и если да, то какие?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |