![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Pogreb |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня странная ситуация.
работает, то есть в поле выравнивает по левой части, а
не работает вообще. В чем проблема??? |
||||
|
|||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Потому что при использавании манипулятора setiosflags предварительно нало сбрасывать старые флаги противоричещие новым с помощью resetiosflags
Деманстрационный код:
Честно говоря я не понимаю зачем ты используешь манипулятор setiosflags ,если есть манипуляторы right и left,которые не требуют подключения iomanip.h и с ними гемора меньше(не надо сбрасывать старые флаги) ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Pogreb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А как они оформляются?
Я в книгах встречал только такие примеры манипуляторов. |
|||
|
||||
nikitao |
|
||||||||||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
просто вместо манипулятора
и
пишешь соответственоо
и
Тогда вышеизложенный код будет выглядеть
Как я выше сказал iomanip.h не надо подключать для этих манипуляторов(как и для всех в которых нет параметров),но мы используем манипулятор setw(),который требует этого подключения.Проще всего сделать так:
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |