![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| klen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как обратиться к базе/таблице MS SQL на сервере \\SERVER1
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
привет Волдемар2004, я бы непротив посмотреть на исходник, работы с МС СКВЛ и если есть ещё в работе через TCP/IP примерчик, пошли мне на мыло или в аську стукни плз, очень интересует этот вопрос Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 15.11.2005, 22:11 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
а есть чё нибудь побольше о МС СКВЛ .. почитать и ссылка там нерабочая на МСДН
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Общие вопросы (на английском): http://search.microsoft.com/search/results...osoft+sql&na=54 и http://msdn.microsoft.com/data/sqlsolutions/default.aspx
Портирование из DAO в ADO(Porting DAO Code to ADO with the Microsoft Jet Provider): http://msdn.microsoft.com/archive/default....ive/welcome.asp -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| klen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Voldemar2004
Большое спасибо! Я использовал Ваш ответ. Проблема была в том, что я не правильно указывал имя пользователя для MS SQL 2000. (указывал имя своего ПК в сети) Оказывается администратор во время установки MS SQL 2000 даёт одно имя на всех пользователей, его то и надо было указывать при подключении к MS SQL 2000 на \\SERVER1 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |