![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Гриша |
|
||||||||||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Ниже я описал полностью рабочий javascript код и пример html кода. Суть такая, когда пользователь выбирает из нисападающего меню какой-либо пункт, и нажымает кнопку отправить, на следующую страницу передается get запрос, с тем значением (value), которое соответсвует выбранному пункту. Если пользователь ничего не выбрал, то при нажатии на кнопку отправить ему выскачит предупреждение.
Вот теперь я добавляю вот такой javascript код
и html код получается такой
А в этом поле на странице отображается значение полсе _ , в соответсвии с выбранным пунктом.
И вот тут возникает проблема, что на следующую страницу передается гед запрос где значение такое tonico190x80_1200, а нужно чтобы передовалось такое tonico190x80. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы. --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Сделай в первом скрипте тоже самое, что и во втором скрипте:
Первый скрипт, строку 7 меняешь на:
Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 27.11.2005, 16:57 |
|||
|
||||
| Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Ciber SLasH, спасибо большое за помощь, когда я начинал делать сайт я даже не думал, что можно так сдлеать. Мне такой вариант скрипта очень поможет. Ты мне очень сильно помог.
--------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |