![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Артём |
|
|||
|
Unregistered |
как мне в FRONTPAGE 2003 сделать сайт ,
ВХОД ПЛАТНЫЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫСЫЛАЕТСЯ ЛОГ и ПАРОЛЬ НА МЫЛО, И ПОСЛЕ ВХОДА НА САЙТ С ЭТИМ ПАРОЛЕМ, ВЕДЁТСЯ УЧЁТ ВРЕМЕНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕСЁННОГО ПЛАТЕЖА (автоматом). Платежи Яндекс деньги и WEB Money (без кредиток) !!! Что-бы хорошо был защищён. !!! НЕ ПОРНУХА !!! Или может так на html? в блокнотике ? но я его настолько посредственно знаю, может ссылка на хороший учебник есть у кого, или код кто нить скинет инфу по этой теме ? Хотя бы чего то похожего. И что нужно на сервере что-бы всё это работало ? Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
в фронт паге такого не сделаешь
|
|||
|
||||
| Phantom1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 25.7.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня одна просьба когда cделаеш свой сайт скинь ссылку , очень хочется посмотреть что у тебя получится |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
DreamWeaver, адназначна!
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
да хватит Вам флеймить - или закрываем тему или помогаем человеку
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
А вот тут уже надо заморачиваться с CSS, иначе никак не реализуется данная задача. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 19.6.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Извращенцы
Для этого тебе, юный сайтостроитель, понадобятся нехилые знания к примеру того же ПХП... Да и организовать такую оплату... Хм... Это ж надо будет договариваться с этими ситемами... Это надо идти к профи... Профи попросят столько денежек, что тебе поплохеет... Может сделаешь бесплатный сайт, а? Такой коммерческий даже команде авантюристов не потянуть, не то, что одному человеку... --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| shootnix |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 3.9.2005 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: 2 |
Однозначно - здесь программинг. Можно сделать на php+MySQL, можно на Perl... хоть на Delphi! И редакторы тут не причём - DreamВьюер или фронт паг.. Можно ввобще всё в блокноте написать. И ссылки по теме - тот же php или perl ищи и учи, учи, учи...
|
|||
|
||||
| Гость_Артём |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо за советы !!!
Ну, а не платный вход, но всё равно по паролям, реально ? Я тут нарыл инфы, и насколько понял вся тема заключается в скриптах которые будут стоять на серваке !? Очень похоже на истину. И ещё если кто поддержит эту гипотезу подскажите влияет ли система сервера (Windows, Linux, Unix ...) на написании страниц ? т.е. нужно что-то менять в зависимости от платформы сервака ? |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Советую подучить теорию, прежде чем браться за создание навороченного сайта. Можно начать прямо с поиска и FAQ этого форума.
|
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Короче Dreamveawer MX, + многхо книг по HTML PHP CSS и тд. Я тоже когда-то ничего не знал
|
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
В принципе можно расскрутить бесплатный сайт, и брать деньги за рекламу, но если не устроит, то поищи ГОТОВУЮ программу в интернет, а потом поставь себе на лист.
ЗЫ:Наёдёшь-вышли мне, а нет-я помогу найти Попробуй найти на Этом сайте там была вроде, но платная. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |