Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайтостроение, Подскажите плиз !!! 
:(
    Опции темы
Гость_Артём
Дата 30.8.2005, 22:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

как мне в FRONTPAGE 2003 сделать сайт ,
ВХОД ПЛАТНЫЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫСЫЛАЕТСЯ ЛОГ и ПАРОЛЬ НА МЫЛО, И ПОСЛЕ ВХОДА НА САЙТ С ЭТИМ ПАРОЛЕМ, ВЕДЁТСЯ УЧЁТ ВРЕМЕНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕСЁННОГО ПЛАТЕЖА (автоматом).
Платежи Яндекс деньги и WEB Money (без кредиток) !!!
Что-бы хорошо был защищён.
!!! НЕ ПОРНУХА !!!
Или может так на html? в блокнотике ? но я его настолько посредственно знаю, может ссылка на хороший учебник есть у кого, или код кто нить скинет инфу по этой теме ?
Хотя бы чего то похожего.
И что нужно на сервере что-бы всё это работало ?
Заранее благодарен.
  Вверх
Рыжий
Дата 31.8.2005, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

в фронт паге такого не сделаешь smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Phantom1
Дата 31.8.2005, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

smile
У меня одна просьба когда cделаеш свой сайт скинь ссылку , очень хочется посмотреть что у тебя получится
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 31.8.2005, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

DreamWeaver, адназначна! smile

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Рыжий
Дата 31.8.2005, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

да хватит Вам флеймить - или закрываем тему или помогаем человеку smile
PM MAIL ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 31.8.2005, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Цитата
как мне в FRONTPAGE 2003 сделать сайт ,
ВХОД ПЛАТНЫЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫСЫЛАЕТСЯ ЛОГ и ПАРОЛЬ НА МЫЛО, И ПОСЛЕ ВХОДА НА САЙТ С ЭТИМ ПАРОЛЕМ, ВЕДЁТСЯ УЧЁТ ВРЕМЕНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕСЁННОГО ПЛАТЕЖА (автоматом).
Платежи Яндекс деньги и WEB Money (без кредиток) !!!

А вот тут уже надо заморачиваться с CSS, иначе никак не реализуется данная задача.

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
immax
Дата 1.9.2005, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Извращенцы smile
Для этого тебе, юный сайтостроитель, понадобятся нехилые знания к примеру того же ПХП...
Да и организовать такую оплату... Хм... Это ж надо будет договариваться с этими ситемами...

Это надо идти к профи... Профи попросят столько денежек, что тебе поплохеет... Может сделаешь бесплатный сайт, а? Такой коммерческий даже команде авантюристов не потянуть, не то, что одному человеку...
--------------------
Would yo kindly...?
PM MAIL   Вверх
shootnix
Дата 17.9.2005, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казахстан

Однозначно - здесь программинг. Можно сделать на php+MySQL, можно на Perl... хоть на Delphi! И редакторы тут не причём - DreamВьюер или фронт паг.. Можно ввобще всё в блокноте написать. И ссылки по теме - тот же php или perl ищи и учи, учи, учи...
PM WWW ICQ   Вверх
Гость_Артём
Дата 22.9.2005, 04:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Спасибо за советы !!!
Ну, а не платный вход, но всё равно по паролям, реально ?
Я тут нарыл инфы, и насколько понял вся тема заключается в скриптах которые будут стоять на серваке !? Очень похоже на истину.
И ещё если кто поддержит эту гипотезу подскажите влияет ли система сервера (Windows, Linux, Unix ...) на написании страниц ? т.е. нужно что-то менять в зависимости от платформы сервака ?
  Вверх
DENNN
Дата 22.9.2005, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Советую подучить теорию, прежде чем браться за создание навороченного сайта. Можно начать прямо с поиска и FAQ этого форума. smile
PM ICQ   Вверх
supercelt
Дата 23.10.2005, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Короче Dreamveawer MX, + многхо книг по HTML PHP CSS и тд. Я тоже когда-то ничего не знал
PM   Вверх
Denis-delphist
Дата 26.11.2005, 18:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В принципе можно расскрутить бесплатный сайт, и брать деньги за рекламу, но если не устроит, то поищи ГОТОВУЮ программу в интернет, а потом поставь себе на лист.
ЗЫ:Наёдёшь-вышли мне, а нет-я помогу найти smile
Попробуй найти на Этом сайте
там была вроде, но платная.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.