![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Хотел спросить совета, как сделать.
Задача такая - есть скрипт, который обрабатывает форму (регулярки) находится он на одной странице с формой и показывает какие ошибки и есть скрипт (чужой) на который должны отсылаться данные если все поля заполнены правильно. Вот у меня проблема как сделать чтобы если все поля правильные данные отсылались на другой скрипт а не на этот же -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Просто после проверки в скрипте проверки вставляешь это, где в качестве пар data=>value вставляешь данные полученные из формы.
Как я понимаю тебе это надо? |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 18 |
Как я понял у тя другой скрипт, находится на др сервере?
Заюзай сокеты.
В дату Ты передаешь что-то вроде STR=askjdfgjkdsf&STR1=gfhgfhgfhgfhgfh В хост адрес сервера на который ты данные передаёшь пр localhost В файл адрес файла относительно корня сервера пр /file.php -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Сокеты тут не помогут, т.к. заголовков rfc для отправки POST данных он не знает и не напишет.
Лучше в данном случае http://php.net/curl |
|||
|
||||
| patt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Где: Николаев Репутация: 1 Всего: 2 |
Конечно изврат, он тоже вариант.....
<? if(isset($_POST['mess1'])) { //provero4ka <form name='redir' method='post' action='somescript.php'> <input type='hidden' name='mess1' value='".$_POST['mess1']."'> <input type='hidden' name='mess2' value='".$_POST['mess2']."'> </form> <script> document.redir.submit(); </script> "; } ?> <form method='post'> <input name='mess1'> <input name='mess2'> <input type='submit'> </form> |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 18 |
Так пускай посмотрит, какие заголовки передаёт чужой скрипт, и просто скопирует? -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Не получится... Ему же придется ручками генерить HTTP запрос полностью... Я не хочу принизить его достоинства, но человек с этим сейчас не справится, а curl это уже может сам сделать |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
patt, на досуге почитайте правила форума и всегда для размещения своего кода, пользуйтесь кнопкой КОД.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Отправлять данные на другой сервак надо с такимиже именами как и в моей форме.
Mal Hack Почитаю про curl попожже, сейчас нет времени. Достоинство ты моё не унизил, я ж тока учусь А ты не мог бы рассказать в крациях зачем curl нужна -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Куксикус
на php.net достаточно чётко описано ;) -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Теже сокеты, но с встроенными протоколами. Т.е. тебе не надо все запросы ручками писать. Надо просто указать соединению параметры и значения. А он сам уже заголовки составит и отправит. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |