![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Slayers |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Такая фигня с недавних пор началась. Пытаюсь находясь в винде перезагрузить комп (даже с помощью кнопки Reset) он тухнет, но вместо дальнейшей загрузки Bios'а он остается в повисшем состоянии с чёрным экраном. Нажимаю в этом состоянии еще раз Reset - перезагружается.
Подскажите, в чем может быть дело?... |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
похожая вещь была, но боюсь что только похожая, закончилось заменой мат. платы, (без комментариев)
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
А если не в винде? Например зайди в BIOS Setup и там нажми кнопку Reset. Просто может управление питанием косячит. Но наверняка сказать сложно. ЗЫ: Вот у людей проблемы, у кого-то комп сам перезагружается, у кого-то не перезагружается... Вы бы поменялись компами -- и всё -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Slayers |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Попробывал , зайшол в BIOS нажал Reset - перезагружается !!! А вот находясь в винде - не перезагружается |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
попробуй так :
панель управления электропитание дополнительно и постмотри, что стоит в графе при нажатии кнопки включения питания компьютера, у тебя скорее всего :"действие не требуется" поменяй на "завершение работы" Это сообщение отредактировал(а) redona - 23.11.2005, 11:42 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
поменяй в BIOS параметры ACPI или APM
|
|||
|
||||
| Slayers |
|
|||
|
redona У меня там всё нормально , стоит "завершение работы" !!!
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
откуда ж я знаю что у тебя за BIOS?
поставь в настроках ACPM - 2.0 или Enabled или AUTO (какие там возможны параметры?) APM - тоже самое Посмотри что вообще у тебя творится в разделе Power Menagment BIOS`а. В некоторых BIOS`ах есть настроки, которые не рекомендуется менять при уже установленной ОС. Я лично видел такую BIOS. Только вот, что параметры не помню. |
|||
|
||||
| Denis-delphist |
|
|||
|
Unregistered |
Я думаю это не впитании дело. Через БИОС он по любому перезагрузится,
значит проблема в Windows, но если кнопкой не перезагружается, то я думаю не в самом Виндовз, а в его настройках. |
|||
|
||||
| Slayers |
|
||||
|
Вот всё что у меня там происходит : ACPI Function [Enabled] ACPI Suspend Type [SI(POS)] Power Management [User Define] Video Off Method [DPMS] Video Off In Suspend [Yes] Suspend Type [Stop Grant] MODEM Use IPG [NA] Suspend Mode [Disabled] HDD Power Down [Disabled] Soft-Off by PWR-BTTN [Instant-Off] Wake-Up by PCI car [Disabled] Power On by Ring [Enabled] Resume by Alarm [Disabled] Primary IDE 0 [Disabled] Primary IDE 1 [Disabled] Secondary IDE 0 [Disabled] Secondary IDE 1 [Disabled] FDD,COM,LPT Port [Enabled] PCI PIRQ[A-D]# [Disabled] Что здесь не так Добавлено @ 19:19
А может подскажеш в каких настройках |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |