![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Поскольку недавно прикупил, могу написать...
Вопрос: интересно ли это людям? Жду ответов |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Что то я не вкурил суть вопроса..
Но в любом случае мне это интересно.. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Очень интересно, обязательно напиши!
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
ДА!!! Пиши, а то у меня DVD лежат с ним но для того чтобы установить надо проделать хитроумную процедуру перекидывания 10 гб инсталляшки с ноута на ПК+почистить место.
В общем пиши! --------------------
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Run-time error, интересно
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Только вот что насчет сроков? И какие нововведения рассмотреть?
Просто, я боюсь, статейка большая выйдет... |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Если есть такая возможность - конечно напиши!
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Возможность есть. Вопрос к тем, кто делает Винградовку: какого объема?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Одна страница А4, имхо максимум должна быть. Но собственно тех. ограничений у нас нет никаких... Другое дело, что это может быть можно в раздел "Наши тесты" на форуме поместить? |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||
|
Честно говоря, не въехал, что в нем обсуждают. Но ИМХО для Винградовки был бы интересный материал. Но чтобы описать наиболее прятные сердцу возможности (например UML
Постараюсь покороче. Впрочем, кому интересно, тот всяк прочтет до конца |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Run-time error
ты сделай парочку по ключевым моментам. К примеру интерфейс, БД еще что-ть. Какой-то общий обзор - небольшой можно в винградовку, а более конкретизируемые в FAQ. Там им будет самое место. Для наших тестов это несколько не катит. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Просто приятных моментов очень много, и выделить наиболее важные не могу. Щас накатал на бумаге, думаю, выйдет в ворде листа на два. Много? Могу запостить в этой теме, а потом уже решите, класть ли это в газету.
Anyway, напишу только к завтра/послезавтра. P.S. ИМХО обзор ПО и новых платформ не должен входить в FAQ. Или я неправ? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
ИМХО, обзор среды разоработки, если он с фактами хорошими, почему бы нет? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Просто мне кажется, в ФАКе размещаются ответы на конкретные вопросы. А так, можно тогда ее сделать как закрепленную тёму в разделе по .NET. В общем, решайте. Ко вторнику напишу, куда скинуть (если не на Винградовку)?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Кидай в тему в "Общие вопросы по .NET", я её закреплю. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |