![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegek |
|
|||
Unregistered |
Привет. Помогите организовать последовательное переключение расскладки клавиатуры. Мой код работает, если загружены три языка, а если одного нет - не работает. Помогите.
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
ActivateKeyBoardLayout(HKL_NEXT, 0);
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
RN3QGA |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте !
Может вопрос конечно делетанский, но как лучше сделать такое действие. Когда курсор находится в ComboBox - раскладка клавы Англицкая а когда нет - Русская? Я сделал по событию Change - работает , но только когда начинаешь действие, а мне желательно сразу как только курсор попал в ComboBox. Спасибо Всем ! ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
OnEnter
OnExit |
|||
|
||||
RN3QGA |
|
|||
Unregistered |
Спасибо !
Что-то я совсем оплошал ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |