![]() |
|
|
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Собственно вот он...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 61 )
EdinRossiaVolgograd.jpg 278,64 Kb |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
А на голубом фоне что-нить предпологается поместить?
Мне нравится. Только как-то этот голубой хорошо оживляет верх и совершенно исчезает в самом шаблоне. Цвета хочется Сорри за офтопик))) Прочитала "дизайн - Живой Михаил" |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Нет, там хочется пространства...
Сперва пробовал делать карту оттенка синего.... Но получилось фигово... |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Твое конечно дело, но голубому не хватает поддержки.
Может просто где-то в элементах? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Хмммм... А где? Я думал, что юзер, прокрутив на область контента (а шапака давольно высокая) уже не видит шапку.... Хотя, может я ошибаюсь... Мне кажется, что голубые пятна - лишние... И шапки - хватает... Поподробнее, плиззз, как ты это видишь? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Карамель, ну ты так и не сказала, как улучшить (оживить) область контента...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я бы уменьшила шапку. Слишком пусто.
Либо в нее надо что-то добавить. Заголовки сделай контрастней. В общем это тоже, что постоянно говорят мне. Как будут выделяться пункты слева? Может быть стоит синий использовать при активации пунктов меню? Мне кажется это оживит страницу. ...это только мое имхо |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||||
|
Хммм.... не согласен... мода однако...
Может цитату Путина... Надо её тогда как-нибудь оформить...
Попробую... |
||||||
|
|||||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Заказчик - шаслифф
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
А сколько весит шапка? И как ты ее разбивать будешь? На сколько частей?
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
dr.ZmeY, молодец! отличная работа, мне оч понравилось.
Вот только не завидую я тому человеку, кто будет "карту" ссылочную нарезать на этой картинке - даже в редакторе умучаешься, а flash на таких ресурсах лучше не юзать - слишком многие его отрубают из-за тяжёлых банеров... -------------------- |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Хех... всё слоями... Родина Мать - отдельный гиф... 15к... логотип и флаг - тоже гиф - 10к... Небо - фон, полоска в один пиксель - менее 1к... Всё будет
Зачем... есть же map... Т.е. на картинке указываешь область ссылки и пишешь её урл... |
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Ну да, но там только квадрат круг и ломаная... хотя... ну вобщем, всё равно не мне делать -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
По-моему оптимальный вариант. На флеше может и было бы информативней (нипример сделать всплывающие подсказки) Но здесь они не на столько нужны.
Что за мода такая? |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Но, думаю, можно различные цитаты выводить... Путина, Грызлова, и прочих... Ну, типа, "Мы вместе сделаем Россию единой, сильной" (с) ВВП... Или "Мочить их надо... Везде и всегда, искать и маочить, найдём в сортире, значит мочить будем прямо в сортире..." ВВП Добавлено @ 05:49
Кто тебе такое сказал? Можно любой правильный многогранник... |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |