![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_welt |
|
|||
Unregistered |
Народ, помогите с задачей. Знаю, кк сделать ее на паскале, но совсем не знаю с++. (пробовал делать с random(10)+6 и двумя двумерными массивами)
имеется два игральных кубика со значениями от 1 до 6.Игра происходит с компьютером,кубики бросаются поочередно. Побеждает тот, у кого сумма выпавших очков по итогам пяти бросков больше. Предусмотреть возможность получения первого хода человеком или компьютером . Кубики отображаются с помощью символов. В конце игры необходимо выводить среднюю сумму по броскам для обоих участников. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
т.е. тебе с паскаля код перевести нужно?
выкладывай -- посмотрим... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Гость_welt |
|
|||
Unregistered |
_hunter, короче еще сам додумай что можешь.
вот что я наклипал
|
|||
|
||||
Chaos A.D. |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 16.1.2005 Где: 09 RUS Репутация: 6 Всего: 7 |
Вроде работает...
Возможно, код трудно читается, писал, что называется, на коленке. --------------------
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...Ken Kesey - One Flew Over The Cocoo's Nest |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |