Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт для Гос. Учреждения, http://inter-partner.ru/pristav/ 
:(
    Опции темы
мухр
Дата 30.11.2005, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Заканчиваю набросок. Можно взглянуть: http://www.khj.ru

Это сообщение отредактировал(а) мухр - 3.3.2006, 09:16
PM WWW   Вверх
Grig
Дата 30.11.2005, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Хорошее решение в духе примитивизма!!!
Порадуешь пользователей, которые сидят на диал-апе smile
Правда, вот эти кричащие, тяжеловесные в плане графики и анимации сайты начинают уже доставать!
У тебя все хорошо и без излишеств.
Так и надо!!
Но есть замечание: посмотри как выравнивается у тебя шрифт. По моему по ширине иногда не совсем удачно.
Зачем менюшку и голосования сделал во фрейме??
Я бы не заметил, но на одной страничке они начали прокручиватся. Вобщем можешь доработать недостатки и нести заказчику, требуя нехилый прайс smile
Удачи!

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
мухр
Дата 30.11.2005, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А там не во фрейме, а внутри тега div со свойствами "overflow: hidden".
А в каком месте они у тебя вращаться стали? И броузер какой?
PM WWW   Вверх
Grig
Дата 30.11.2005, 03:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Броузер Mozilla FireFox
Вращаются там, где сама страничка по высоте меньше менюшки и голосования, она просто вся не может влезть..
По этому (на мой взгляд) используй старый, добрый <table>, не подкачает!

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
мухр
Дата 30.11.2005, 03:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У меня тоже файрфокс, версия - 5.0. Вроде нормально всё. А у тебя какой там номер?
<table> конечно понадёжней будет местами, но именно из-за вышеуказанного свойства я иногда пользуюсь дивом.
PM WWW   Вверх
Grig
Дата 30.11.2005, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

FireFox Version 1.0.4
Зайди на странички 404, Вопросы и ответы, и увидишь, что менюшка с голосованием у тебя режется

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
мухр
Дата 30.11.2005, 04:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Пардон, у меня мозилла/5.0 , а фаирфокс - "FireFox Version 1.0.6"
Заходил, смотрел, ничего нигде не режется. Но подозреваю, что придётся для дива свойства прописать следующим образом: "overflow-x: hidden; height: auto".
PM WWW   Вверх
Grig
Дата 30.11.2005, 04:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

то-то я и думаю, откуда у файрфокса успела пятая версия появится?
Сразу себя каким-то отсталым почувствовал smile
Как сделаешь скажи, заценим!

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 30.11.2005, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

- попробуй разделить цвет фона и цвет фона самого документа (там где сам контекст можно попробывать сделать белым или просто светлее)

- может попробывать сделать рамку в 1px?

- там где тескт сплошником, не очень хорошо читается.. Лучше сделавть разрывы и "красная" строка не помешала бы

- у тебя всё форматирование в самом документе. Лучше выниси все слили в отдельный файл, потом если переделывать будет проще

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
мухр
Дата 30.11.2005, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
- у тебя всё форматирование в самом документе. Лучше выниси все слили в отдельный файл, потом если переделывать будет проще
Стили вынесу, просто пока на стадии доработки сиюминутно их пишу в сам документ.

Цитата
- попробуй разделить цвет фона и цвет фона самого документа (там где сам контекст можно попробывать сделать белым или просто светлее)
- может попробывать сделать рамку в 1px?

Дело вкуса. smile

Цитата
- там где тескт сплошником, не очень хорошо читается.. Лучше сделавть разрывы и "красная" строка не помешала бы
Если это статей касается, то этим будет заниматься модератор сайта. Все необходимые инструменты для форматирования там имеются, в т. ч. красная строка.
Для новостей пожалуй можно интервал увеличить.
Добавлено @ 09:21
Ладно, всем спасибо за оценку. smile
PM WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 30.11.2005, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Цитата
Стили вынесу, просто пока на стадии доработки сиюминутно их пишу в сам документ.

Это самая первая ошибка. Сразу надо стили определять

Цитата
Дело вкуса.
А зачем тогда спрашиваешь наше мнение, если всё равно оставишь как есть? Ты сначала попробуй, а потом скажешь

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
мухр
Дата 30.11.2005, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
Это самая первая ошибка. Сразу надо стили определять
Основные стили уже обозначены, если ты заметил, и вынесены отдельным файлом. Дизайн сайта я цепляю методом "шаблонизации", т. е. в отдельную папку складываю файлы с html-фрагментами. Сборка и подстановка значений переменных производится при выполнении скрипта. Т. е. здесь в самом теле скрипта никакого хтмла нет.
В любое время я могу пробежаться по нескольким файлам шаблона, чтобы все эти недочёты быстро исправить.

Цитата
А зачем тогда спрашиваешь наше мнение, если всё равно оставишь как есть? Ты сначала попробуй, а потом скажешь
Вот это мелочи уже. Мне нравится больше так. Иначе я тоже пробовал, на других сайтах.

Это сообщение отредактировал(а) мухр - 30.11.2005, 09:48
PM WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 30.11.2005, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Цитата
В любое время я могу пробежаться по нескольким файлам шаблона, чтобы все эти недочёты быстро исправить.
Ну тем более нужно всё выносить в фаил стилей. Тем более валидатор будет ругаться

Цитата
Вот это мелочи уже. Мне нравится больше так. Иначе я тоже пробовал, на других сайтах.
как знаешь... не вижу тогда смысла обсуждать дизайн сайта smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 30.11.2005, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

- Линий слишком много
- Много серого, особенно в меню, и наводит скуку.
- Низ в курьерном шрифте, что не красиво.
- В шапке ИМХО слишком узкий шрифт, да и картинку надо бы влепить какують, аля http://www.mchs.gov.ru
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.