![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| мухр |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Заканчиваю набросок. Можно взглянуть: http://www.khj.ru
Это сообщение отредактировал(а) мухр - 3.3.2006, 09:16 |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
Хорошее решение в духе примитивизма!!!
Порадуешь пользователей, которые сидят на диал-апе Правда, вот эти кричащие, тяжеловесные в плане графики и анимации сайты начинают уже доставать! У тебя все хорошо и без излишеств. Так и надо!! Но есть замечание: посмотри как выравнивается у тебя шрифт. По моему по ширине иногда не совсем удачно. Зачем менюшку и голосования сделал во фрейме?? Я бы не заметил, но на одной страничке они начали прокручиватся. Вобщем можешь доработать недостатки и нести заказчику, требуя нехилый прайс Удачи! -------------------- |
|||
|
||||
| мухр |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А там не во фрейме, а внутри тега div со свойствами "overflow: hidden".
А в каком месте они у тебя вращаться стали? И броузер какой? |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
Броузер Mozilla FireFox
Вращаются там, где сама страничка по высоте меньше менюшки и голосования, она просто вся не может влезть.. По этому (на мой взгляд) используй старый, добрый <table>, не подкачает! -------------------- |
|||
|
||||
| мухр |
|
|||
|
У меня тоже файрфокс, версия - 5.0. Вроде нормально всё. А у тебя какой там номер?
<table> конечно понадёжней будет местами, но именно из-за вышеуказанного свойства я иногда пользуюсь дивом. |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
FireFox Version 1.0.4
Зайди на странички 404, Вопросы и ответы, и увидишь, что менюшка с голосованием у тебя режется -------------------- |
|||
|
||||
| мухр |
|
|||
|
Пардон, у меня мозилла/5.0 , а фаирфокс - "FireFox Version 1.0.6"
Заходил, смотрел, ничего нигде не режется. Но подозреваю, что придётся для дива свойства прописать следующим образом: "overflow-x: hidden; height: auto". |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
то-то я и думаю, откуда у файрфокса успела пятая версия появится?
Сразу себя каким-то отсталым почувствовал Как сделаешь скажи, заценим! -------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
- попробуй разделить цвет фона и цвет фона самого документа (там где сам контекст можно попробывать сделать белым или просто светлее)
- может попробывать сделать рамку в 1px? - там где тескт сплошником, не очень хорошо читается.. Лучше сделавть разрывы и "красная" строка не помешала бы - у тебя всё форматирование в самом документе. Лучше выниси все слили в отдельный файл, потом если переделывать будет проще -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| мухр |
|
||||||
|
Дело вкуса.
Для новостей пожалуй можно интервал увеличить. Добавлено @ 09:21 Ладно, всем спасибо за оценку. |
||||||
|
|||||||
| Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Это самая первая ошибка. Сразу надо стили определять
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| мухр |
|
||||
|
В любое время я могу пробежаться по нескольким файлам шаблона, чтобы все эти недочёты быстро исправить.
Это сообщение отредактировал(а) мухр - 30.11.2005, 09:48 |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
||||
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
- Линий слишком много
- Много серого, особенно в меню, и наводит скуку. - Низ в курьерном шрифте, что не красиво. - В шапке ИМХО слишком узкий шрифт, да и картинку надо бы влепить какують, аля http://www.mchs.gov.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |