Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу подключиться к сети Интернет (выделенка), есть ли решение этой трудности? 
:(
    Опции темы
redona
Дата 17.11.2005, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Столкнулся с вот такой проблеммой, ставлю D-Link 200 под винду ХР SP2, вроде становятся нормально без траблов, делаю подключение, на опросе логин, пароль вываливаюсь, грит ошибка 720 поверьте правильность настройки параметров, проверил все как надо, провайдер грит что засекает меня. Отключил все что хоть как-то могло влиять на подключение, (хотя понимаю ето бред полный), подключиться не могу, короче все снес и поставил заново, и так 25 раз наконец-то зработало, провайдер сказал да траблы с дровами на D-Link постоянно!!! Зашел на их сайт там кроме матов в адрес производителей инфы ноль!!! Вопрос, есть ли что нибудь и дров на эти модемы нормальное, а то мне их приходится переставлять чясто и каждый раз так парится, что-то мне грит, не охота smile

Это сообщение отредактировал(а) redona - 21.11.2005, 20:46

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Garabar
Дата 21.11.2005, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

сообщение удалено модератором как несущее минимум смысловой нагрузки
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 21.11.2005, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

если это шутка то я ее не понял smile
Добавлено @ 20:50
Вопрос модераторам... может я не там спрашиваю?

Это сообщение отредактировал(а) redona - 22.11.2005, 13:33

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
December
Дата 21.11.2005, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Там, там... Надо меньше обращать внимания на мелочи жизни smile
ЗЫ А что за провайдер? Случаем не ИТЛ? smile
С DLink и у меня проблемы, единственное, что могу сказать - под win2000 дровишки работают чуток стабильнее.
Цитата(redona @ 17.11.2005, 13:12)
Зашел на их сайт

Надеюсь, не на сайт прова, а на сайт производителя?
Ещё у меня была недавно проблема из-за power shutdown, проявлялась в том, что соединение слетало на этапе регистрации в сети. Её удалось вылечить только с помощью переустановки TCP/IP.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
redona
Дата 22.11.2005, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Спасибо за внимание,
пробовал все пока фонарь. Причем нашел таких же как я еще пару, пока в состоянии решения,
провайдер кстати Укртелеком.
По TCP/IP переставлял непомогает.

А вот еще провайдеры грят что винда должна быть XP SP2, короче бред какой-то, я вот задумываюсь "...а не тронулся ли я умом" слушая такое, на вопросы почему SP2? Внятного ответа не получил smile

Цитата
Надеюсь, не на сайт прова, а на сайт производителя?

у производителя, конечно, DSERGEY грил что есть форум на D-Linke, если не сложно пусть ссылочку сбросит. плз smile

Это сообщение отредактировал(а) redona - 22.11.2005, 10:27

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 22.11.2005, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

я говорил, что есть форум Укртелекома, а не D-Link`а

http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/ua/forum/

там мона позадавать вопросы

а вообще, я считаю, что лучше взять модем, к которому не нужны дрова, например D-Link 500, он подключается к сетевой карточке и управляется через Web-интерфейс, имеет встроенный DHCP, DNS, NAT, FireWall, Router, удалённое управление и ещё кучу приблуд, хоть и дороже, но зато проблем меньше и с дровами не нуна париться.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 22.11.2005, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dsergey @ 22.11.2005, 11:37)
а вообще, я считаю, что лучше взять модем, к которому не нужны дрова, например D-Link 500, он подключается к сетевой карточке и управляется через Web-интерфейс, имеет встроенный DHCP, DNS, NAT, FireWall, Router, удалённое управление и ещё кучу приблуд, хоть и дороже, но зато проблем меньше и с дровами не нуна париться.

возьму на вооружение!
Спасибо за внимание, для себя считаю тему закрытой!

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
redona
Дата 22.11.2005, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

цена: 200$

D-Link 200 цена: 300грн

ощутите разницу!!!.... smile

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
redona
Дата 24.11.2005, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

я говорил, что есть форум Укртелекома, а не D-Link`а

http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/ua/forum/

там мона позадавать вопросы

был по ссылке, там считают ниже своего достоинства обсуждать такие темы. smile smile smile

но все равно спасибо за участие, решение по моему нашел, дело было не столько в дровах сколько в винде, английскую версию ХР как-то непонятно русифицировали, по ходу появились глюки в самой винде, надо проверить.

Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.11.2005, 12:16

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 24.11.2005, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

так решил или нет? проьлему то
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 24.11.2005, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(redona @ 24.11.2005, 12:12)
по ходу появились глюки в самой винде, надо проверить.

в стадии

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0514 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.