![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| X-Ray |
|
|||
|
Unregistered |
Короче такая проблема, которая мучает меня последнии 3 недели.
Рассказываю, работает комп , при включённом VPN, с периодичностью через пол часа начинает сам по себе открываться эксплорер с адресом сайта, а потом с адресом фтп (эти адреса не связаны между собой). Бывают дни когда вроди работает всё нормально, а к вечеру клинить начинает.... Стоят у меня: Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) Avast 4.0 Pro BPS Spyware & Adware Remover Ver. 9 Вирусов нет, спайвары и эдавары находит, удоляю всё равно тажа бодяга, стоял до этого файрвол другой - Zone Alarm Pro тоже не помог... При выключеном VPN траблов нет. Помагите, не знаю что делать, даже систему сносил и не помагло!!!! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
слушай, а у тебя не включены где нибудь обновления программ по инету?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| X-Ray |
|
|||
|
Unregistered |
Включены, но открываются такие страници: www.moshvideos.com ftp://ftp.myftp.org Думаю к обновлениям они мало отношения имеют.... |
|||
|
||||
| redona |
|
||||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
сходил по данной ссылочке вот короткая информация с адреса, по моему у тебя сидит вирус, т.к первод данного сообщения не очень приятен, посмотри что у тебя в процессах и загрузчике!!! первые три слова прочитай!!! а дальше вообще бред какой-то. Это сообщение отредактировал(а) redona - 26.11.2005, 11:11 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |