![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vorobey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Купил книгу по изучению С++.
Обучение идёт по С++ Builder. Мне надо либо скачать Триал (но не знаю откуда) или купить подешёвке. Дайте пожалуйста прямую ссылку на пробную версию С++ Builder 6.0 Или если можете продать копию подешёвке и живёте в Нижнем Новгороде то Напишите пожалуйста в Личку. |
|||
|
||||
SydeX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2004 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Да купи за 70 р. в любом киоске (при покупке убедись, что лицензия присутствует, иначе задолбаешься искать).
В принципе можешь купить лицензию Standart Edition - что-то около 2500 р. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Vorobey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Спасибо!
Скачал. Скоро собираюсь купить. На borland.com попытался зарегестрироваться, но почему то не получилось. P.S. Знаю что это не форум для взлома программ, но прошу не удалять мой пост.
|
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Как по мне так зачем с 6-кой париться когда С++ Builder 2006 уже вышел
|
|||
|
||||
Vorobey |
|
|||
Потому что я купил книгу где обучение по этой проге версии 6 или 5.
Я её уже скачал и новую качать у меня нет возможности. Деньги я не зарабатываю. И в свои 14 лет я не знаю про программирование, про программы для написания других прог. скажите пожалуйста чё там надо делать на сайте borland.com. Я не очень разобрался. Заранее благодарен. ====================================================================== А то как то плохо получилось и у меня уже прога говорит что 60 дней прошло. ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 28.11.2005, 01:11 |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Как вышел? Можно об этом поподробнее. Добавлено @ 01:05 Vorobey, ну нафига так мудиться-то? Я ж тебе уже сказал, что билдер можешь взять у любой старушки на базаре. Всего за 70 рублев. С неограниченной лицензией. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Vorobey |
|
|||
Амортизатор
Поспрашивал я у этих "бабулек". У них есть пиратский софт. Но С++ Builder только 1.0 и стоит 150 руб. А так я всё нашёл. Сейчас обучаюсь, но остаются непонятные мне моменты. сожете дать ссылку на ещё один материал по С++ Builder??? Заранее Спасибо. |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Стучи в Асю.
Помогу, чем смогу. 328671641 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Может это C++ BuilderX все-таки??? |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Это скорее всего он.....
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
Vorobey |
|
|||
Sexton
Сегодня специально ещё раз зашёл и посмотрел. С++ Builder 1.0 |
|||
|
||||
mr.BaT! |
|
|||
Unregistered |
у вас там универа нету что ли где програмистов обучают (инженеры-програмисты/програмисты) проходишь к преподователю, спросив в деканате где обитает препод, идё говоришь надо Borland c++ builder 6.0 ; он тебе запишет на компакт и усё !а если сам сказать неможешь, ну студентов попроси, проблем то!! даст тебе на 2 компактах, вроде, чтобы с хелпом был, ну или как будет и ничего не надо, у нас так
![]() ![]() |
|||
|
||||
Vorobey |
|
|||
Я так поначалу хотел. Договорился с училкой по элетро... (забыл), чтобы она отвела к программисту, а она збыла потом.( |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
C++ Builder X - это совсем не C++ Builder 6... скорее всего ты в нём разочаруешься
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |