![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Bolt |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
подскажите как бы мне и «рыбку съесть и ... косточкой не подавиться» имеем два фрейма 0 - query, 1 - response хочется обновить левый фрэйм, после закрытия всплывающего окна, вызванного из правого фрэйма: заполняем некую форму во фрейме 1. по сабмиту этой формы js открывает поп-ап в которое perl-скрипт печатает:
при закрытии окна никак я не могу заставить обновиться левый (0-query/left.cgi) фрэйм. история "потуг" такова: вместо:
варианты:
увы. окно закрывается и левый фрэйм остается прежним мой js далёк от совершенства. ) |
||||||||
|
|||||||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Откуда взял событие UnLoadOff ? случайно не из страницы, которую обработал Proxomitron ?
Вообще есть событие onUnload, которое по умолчание выключается Proxomitron'ом. Он просто переписывает это событие на несуществующее и поэтому оно не выполняется. Так, что прежде, чем смотреть код чужой страницы — отключи Прокс. ![]() |
|||
|
||||
Bolt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
какой-то бред сумасшедшей фантазии... ммм-да.
и действительно.... откуда? Ciber SLasH, откуда это? прежде чем писать ахинею - посмотри вопрос. по делу никто ничего не напишет? |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Во-первых я посмотрел вопрос. Во-вторых — дал на него ответ: вместо твоего UnLoadOff напиши onUnload. В-третьих — это тебе нужно внимательнее читать ответ, который даётся. В-четвёртых — если не веришь, то я тебе могу показать фильтр Proxomitron'а, который переписывает событие onUnload на UnLoadOff. Что в итоге даёт неработоспособное событие, как у тебя. |
|||
|
||||
Bolt |
|
||||||||||
гм...
покажи. ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ??? название темы, созданного мной: reload frame onUnload pop-up цитировать весь вопрос или ты все же его просто перечитаешь? скажу тебе по секрету: впервые услышал о существовании некоего UnLoadOff. где ты там его увидел, свой UnLoadOff в моем посте - загадка.
это вот этот?
это скорее тянет на критерий самооценки но никоим образом не можно рассматривать в качестве ответа на вопрос:
и, раз уж мы пошли путем раскрытия тайн, несколько строчек тривиального кода (цитирую на всякий случай из своего первого поста) я написал сам:
|
||||||||||
|
|||||||||||
Ciber SLasH |
|
||||||||||||||||||||
2Bolt:
В твоём первом посту в первой строке в тэге BODY после собятия onLoad у тебя идёт несуществующее событие, о котором я тебе пытаюсь сказать, — UnLoadOff.
Я прекрасно понял вопрос — как я понял ты хочешь перезагрузить левый фрейм после закрытия всплывающего окна, которое открывает правый фрейм. Для этого ты вписываешь в тэг BODY следующую конструкцию:
т.е. по твоему по событию UnLoadOff должно происходить "window.frames.query.document.location.replace("left.cgi");" ? Так ты считаешь ? Так вот: или я слепой или... но события UnLoadOff — не существует, его просто нет ни в одной спецификации, следовательно оно никогда не выполнится !!
Нет, я тебе дал ответ:
Где ключевым словом было onUnload — вот по этому событию и происходят действия после закрытия страницы. А теперь по делу: По идеи событие onUnload должно происходить после закрытия страницы, но почему-то оно не хочет срабатывать во всплывающем окне. Поэкспериментировав, я пришёл к выводу, что лучше в твоём случае просто перед закрытием окна методом self.close() выполнять необходимые тебе действия. Кстати событие onLoad тоже не срабатывает, если во всплывающее окно записывать контент методом document.write(). Как я понимаю оно не срабатывает, потому что окно уже открыто и только после открытия в него записывается контент — поэтому в твоем случае действия по onLoad лучше перенести в тэг SCRIPT после тэга BODY. Вот что у меня получилось: main.htm
1.htm
2.htm
3.htm
Такой эффект тебе нужен был? Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 26.11.2005, 21:26 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Bolt |
|
|||
![]() хитрО спасибо к сож. "У Вас недостаточно постов, чтобы изменять репутацию пользователей. Необходимо 100 постов." |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |