![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
В системе Windows XP создаю пользователя с правами админа. Когда входим в систему от имени этого пользоватя, то он не может создать внизу на главной панели, панель быстрого запуска - выдается ошибка(см. рисунок), что типа нельзя создать панель быстрого запуска. Как от этого избавиться?
Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 25.11.2005, 18:26 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
C:\Documents and Settings\www\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
по этому маршруту в папку Quick Launch скопируй нужные ярлыки и все "WWW"- имя пользователя, только смотри ярлыки копируй ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 25.11.2005, 19:12 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Не совсем понятно. Поясни пожалуйста. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
при создании новой учетной записи винда спрашивает делать ли их личными,
если непонятно вообще как сделать новую учетную запись, поясняю по шагам ![]() 1 Пуск, панель управления 2 учетные записи пользователей 3 создание учетной записи, вводишь имя, далее 4 выбор типа учетной записи , в твоем случае Администратор компьютора, создать 5 если вопросов никаких небыло после четвертого шага, значит у тебя папки создались автоматически личными! ну а дальше как я писал выше ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 26.11.2005, 10:44 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
на рисунке ясно видно, что НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ПАНЕЛЬ, а причем здесь ярлыки????? ![]() Добавлено @ 09:52 если по этому маршруту "C:\Documents and Settings\www\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\" нет папки "Quick Launch", то попробуй создать её там. Посмотри, как дела с правами ![]() Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 28.11.2005, 17:25 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А зачем её создавать? Она есть по умолчанию: правой кнопкой по панели задач- меню "панели инструментов" - выбери меню "быстрый запуск" |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
redona |
|
|||
если ты ее там не видишь это не значит что ее там нет!!! (см. сервис свойства папки), по правилу папка быстрого запуска создается при создании нового пользователя!!! отстутствие папки грит только о том что либо ты ее не видишь, либо ты ее не там ищешь. ![]() ![]() ![]() Коммандер, помоему вы не туда плывете, берег с другой стороны! ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
redona, ты картинку-то мою видел? Не тормози.
щас дам ещё одну. и повторюсь
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не знаю, как вы, пацаны, а я вижу "Quick Launch" (СМ. РИСУНОК ВНИЗУ)
Добавлено @ 17:34
ЛИБО ЕЁ ТАМ НЕТ ![]() Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 28.11.2005, 17:35 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
||||||
Интересно как ее там нет если она создается при создании пользователя!!!! ![]() ее может только удалить оператор, а винда ее ставит хочешь ты этого или нет!!! Скажи мне если я не прав! ![]()
Кстати если хочешь поспорить, мой номер ты знаешь!
и еще ты просто мог уточнить мой ответ, а не вступать в дисскусии???... ты же всетаки ведешь этот раздел Это сообщение отредактировал(а) redona - 29.11.2005, 17:33 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
моё дело, в основном, следить за порядком! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |