![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| BDmV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 14.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Кто нить пользуется unihighlighter?
Где взяли саму прогу? ( а то от куда я его не качал, везде лежат только исходники, которым для компиляции нужны, какието компонентты типа TJvDirectory....) PS. http://www.delphist.com/UniHighlighter.html как я понял это сайт автора? (там тоже только исходники...) ЗЗЫ. Дайте, плиз, ссылочку на компоненты используемые в unihighlighter (JvDriveCtrls, JvListBox, JvCombobox, JvEdit, JvTypedEdit, JvPlacemnt, JvComponent, JvSplit) |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:23 |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Quadr0 правильно подметил. Компонент также можно скачать с сайта www.UniHighlighter.com. Этот сайт был недавно создан для компонента.
Эти компоненты библиотекии JEDI используются не в компоненте, а в простых примерах его использования. Сам компонент не содержит никаких сторонних компонентов (кроме последней версии, которая использует парсер XMLParser).
Да, совершенно верно. Это первоначальный сайт компонента. Первая версия компонента была написана Vit'ом и Fantasist'ом еще в начале 2003 года. Далее подключился я Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 31.10.2005, 00:23 |
||||||
|
|||||||
| BDmV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 14.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я немного не правильно вырахился... В тех unihighlighter, которые я скачал есть демка UUniEdit.pas, вот её я компильнуть и не могу, а придумывать свой редактор не хочу... (вот я и ищу или UUniEdit.exe или компоненты используемые в этом примере). ЗЫ. Или это не редактор синтаксиса? :-/ Это сообщение отредактировал(а) BDmV - 14.5.2005, 23:56 |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Можешь скачать на сайте www.unihighlighter.com версию 1.5 - там есть похожая демка, но без использования сторонних компонентов. Называется NewUniEdit. Там и ошибки некоторые исправлены А вообще, я бы тебе посоветовал скачать также и пользоваться версией 1.8 |
|||
|
||||
| BDmV |
|
|||
|
Похоже там осталась только ссылка... Симих архивов нет... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:24 |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
||||
Виноват. Действительно так... Всё, выложил версию 1.5 (которая с несколькими подсветками)
Угу. А SCHMaster там добавлял возможность перевода компонента на другие языки. Но позже я формат файла перевода изменил и переписал код перевода |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
все ссылки для скачки битые-такая досада
|
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Какие ссылки битые? Где?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |