Модераторы: Vitalik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где взять unihighlighter? 
V
    Опции темы
BDmV
Дата 14.5.2005, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Кто нить пользуется unihighlighter?
Где взяли саму прогу? ( а то от куда я его не качал, везде лежат только исходники, которым для компиляции нужны, какието компонентты типа TJvDirectory....)

PS. http://www.delphist.com/UniHighlighter.html как я понял это сайт автора? (там тоже только исходники...) smile
ЗЗЫ. Дайте, плиз, ссылочку на компоненты используемые в unihighlighter (JvDriveCtrls, JvListBox, JvCombobox, JvEdit, JvTypedEdit, JvPlacemnt, JvComponent, JvSplit)
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 14.5.2005, 18:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:23
  Вверх
Vitalik
Дата 14.5.2005, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Всего: 12

Цитата(BDmV @ 14.5.2005, 18:10)
Где взяли саму прогу?

Quadr0 правильно подметил.
Компонент также можно скачать с сайта www.UniHighlighter.com. Этот сайт был недавно создан для компонента.

ЗЗЫ. Дайте, плиз, ссылочку на компоненты используемые в unihighlighter (JvDriveCtrls, JvListBox, JvCombobox, JvEdit, JvTypedEdit, JvPlacemnt, JvComponent, JvSplit)

Эти компоненты библиотекии JEDI используются не в компоненте, а в простых примерах его использования. Сам компонент не содержит никаких сторонних компонентов (кроме последней версии, которая использует парсер XMLParser).

PS. http://www.delphist.com/UniHighlighter.html как я понял это сайт автора? (там тоже только исходники...)

Да, совершенно верно. Это первоначальный сайт компонента.
Первая версия компонента была написана Vit'ом и Fantasist'ом еще в начале 2003 года. Далее подключился я smile

Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 31.10.2005, 00:23
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
BDmV
Дата 14.5.2005, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Vitalik @ 14.5.2005, 22:55)
Эти компоненты библиотекии JEDI используются не в компоненте, а в простых примерах его использования. Сам компонент не содержит никаких сторонних компонентов (кроме последней версии, которая использует парсер XMLParser).

Я немного не правильно вырахился... В тех unihighlighter, которые я скачал есть демка UUniEdit.pas, вот её я компильнуть и не могу, а придумывать свой редактор не хочу... (вот я и ищу или UUniEdit.exe или компоненты используемые в этом примере).

ЗЫ. Или это не редактор синтаксиса? :-/

Это сообщение отредактировал(а) BDmV - 14.5.2005, 23:56
PM MAIL   Вверх
Vitalik
Дата 14.5.2005, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(BDmV @ 14.5.2005, 23:43)
В тех unihighlighter, которые я скачал есть демка UUniEdit.pas, вот её я компильнуть и не могу, а придумывать свой редактор не хочу...

Можешь скачать на сайте www.unihighlighter.com версию 1.5 - там есть похожая демка, но без использования сторонних компонентов. Называется NewUniEdit. Там и ошибки некоторые исправлены smile
А вообще, я бы тебе посоветовал скачать также и пользоваться версией 1.8 smile
BDmV
Дата 15.5.2005, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Vitalik @ 14.5.2005, 23:56)
Можешь скачать на сайте www.unihighlighter.com версию 1.5 - там есть похожая демка

Похоже там осталась только ссылка... Симих архивов нет... smile
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 15.5.2005, 00:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:24
  Вверх
Vitalik
Дата 15.5.2005, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(BDmV @ 15.5.2005, 00:12)
Похоже там осталась только ссылка... Симих архивов нет...

Виноват. Действительно так...
Всё, выложил версию 1.5 (которая с несколькими подсветками) smile

Цитата(Quadr0 @ 15.5.2005, 00:18)
И я чуть-чуть . Ещё там комментарии от SCHMaster'a, но его что-то не слышно...

Угу. А SCHMaster там добавлял возможность перевода компонента на другие языки. Но позже я формат файла перевода изменил и переписал код перевода smile
Guest
Дата 7.12.2005, 21:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

все ссылки для скачки битые-такая досада smile
  Вверх
Vitalik
Дата 7.12.2005, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Какие ссылки битые? Где? smile

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.