![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
matrlx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Что надо....
Есть прога... Необходимо чтобы она проходила аутентификацию на сайте http://mypaga/login.php(например) и после проверки ... возвращались в прогу cookies После получения cookies Через прогу можно лазить по защищенным сайтам(постоянно с запросом получения страницы посылая cookies) т.е. смог бы я загружать страницу http://mypaga/user.php?m=matrlx Как ето можно реальзовать? Если можно то по проще ![]() |
|||
|
||||
matrlx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Все...
Уже сам допер до сути дела) Все написал*) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
matrlx
а как? Интересно бы узнать ![]() |
|||
|
||||
matrlx |
|
||||
Где логин и пароль надо указывать в строке запроса, например page?user=matrlx&pass=1 Возврощаемый код будет иметь вид....
Вот так выдираем теперь с этой переменной содержащей ответ и код страницы строку Set-Cookie: **** И следущий запрос отсылаем уже с Кукисами... вот и все) Модератор: Пользуйтесь, пожалуйста, тегами. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 1.12.2005, 00:06 |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Что-то я не сообразил.
Буду знать, держи +1 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |