![]() |
|
|
![]()
|
|
| Molnienosetz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Admin мне сказал, что это надо здесь спрашивать.
Когда в форуме наблюдается наибольшая активность (недавно я лишнего трафика на 15 рублей купил)? --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Рекорд посещаемости - 26, зафиксирован - 25.2.2003, 15:46
|
|||
|
||||
| Molnienosetz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Я что-то не понял...
Наверное, я тормоз, но у меня на просмотр всего форума уходит часа 2, и то я очень мало свежих тем прочитываю, а народу тут - максимум я видел - 9 пользователей и 2 гостя, а чаще человек 5, и они на все вопросы отвечают? Даже если люди всё время разные... Это сообщение отредактировал(а) Molnienosetz - 11.3.2003, 05:12 --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Просто на форум нужно заходить несколько раз в день
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
У меня при раз в день уходит меньше получаса. Но я просматриваю только половину форумов. Даже меньше.
|
|||
|
||||
| Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
а я здесь всегда когда хотябы пол-часика свободного времени будет
а если вообщем, то где-то 5 часов в сутки |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
а я вообще не просматриваю уже форумы, просто времени не хватает... я подписался на создание новых тем во всех областях, кроме дельфи, си и еще пары форумов, и просто получаю уведомления, и уже по уведомлениям иду на форум
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Я бываю несколько раз в день, обычно просматриваю все разделы что модерирую и ещё несколько...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
У меня всё нестабильно, блин...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
У меня времени хватает только на Delphi, БД, флейм, обсуждение форума и иногда на С++. И лишь изредка, захожу в другие разделы, как придется..
-------------------- |
|||
|
||||
| Molnienosetz |
|
|||
|
Ура! У меня снова есть деньги! Я вернулся!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |