![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Royan |
|
||||||||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Всем привет,
Напомните, пожалуйста, что я делаю не так вот куски моего кода:
Получаю вот такую ошибку:
Это сообщение отредактировал(а) Royan - 26.11.2005, 17:19 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
||||||||
|
|||||||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Royan
Оператор присваивания не наследуется. Определи его в CLayer снова. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
Не понимаю, как такая строчка вообще компилируется:
Насколько я понимаю, _Ty - это СObj, значит objArr либо просто указатель на _Ty, либо указатель на массив объектов _Ty. Значит objArr[i] либо вообще некорректно, либо возвращает ссылку на i-ый объект _Ty, но new _Ty() возвращает _Ty*, так что в случае _Ty* objArr присваивание некорректно. Нужно сделать _Ty** objArr, либо
И все равно не понятно, где в коде создаются neuronsNum объектов _Ty |
||||
|
|||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Void, на самом деле эти два класса независимы.
Guest, кем бы ты ни был ты оказался прав. Действительно я значально не понял "что" я получаю оператором new. Спасибо! -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Royan
Извиняюсь, читал по диагонали. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| LPBOY |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 12.7.2005 Репутация: 20 Всего: 20 |
Почему не наследуется? --------------------
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет... |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
LPBOY
Если быть точным в формулировках, то он всегда скрывается оператором присваивания класса-наследника, явным или неявным. (13.5.3/1) -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |