Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ждать ли framework 2.1? и vs 8.1? 
:(
    Опции темы
Gazon
Дата 25.11.2005, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 8

Как думаете? Много ли глюков в новой версии и стоит ли ждать VS 2006 8.1 и framework 2.1?

Я просто еще framework 1.1 до конца не познал(хотя до конца его не возможно познать), надо еще освоить Web программирование, а потом планирую поставить 2.0. Тем более к тому моменту может уже выйти новая версия с исправлениями ошибок, обидно будет, если еще придется покупать уже третью студию. Или все-таки сделать переход сейчас?

Это сообщение отредактировал(а) Gazon - 25.11.2005, 22:12
--------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться.
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 26.11.2005, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Ну если бояться багов.. вроде все в бэтах устраняли.
Юзаю щас, не бажит
PM   Вверх
nikf
Дата 26.11.2005, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: город-герой Жирно вск

Всего: 1

а куда торопится, совместимость мелкомягкие все равно обеспечат и нет таких вещей которые можно реализовать в 2.0 и нельзя в 1.1
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 26.11.2005, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Поддерживаю.
Новую студию надо ждать, если хочется поюзать WinFX-овские штучки, а это будет только после выхода Windows Vista.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Gazon
Дата 26.11.2005, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 8

Все правильно было сказано, успокоили.
--------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться.
PM MAIL   Вверх
#Sage
Дата 27.11.2005, 03:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(nikf @ 26.11.2005, 16:38)
а куда торопится, совместимость мелкомягкие все равно обеспечат и нет таких вещей которые можно реализовать в 2.0 и нельзя в 1.1

я не могу сказать, что я уже большой знаток 2.0, но то что в 2.0 присутсвуют вещи, которые реализовать в 1.1 если можно, то очень сложно, это точно. В частности, я пока имел возможность воспользоваться классом SmtpClient, с помощью которого можно без проблем задать порт для работы с SMTP и самое главное установить SSL-encryption для передачи. Как это сделать через 1.1 я так и не нашёл...
PM MAIL WWW   Вверх
nikf
Дата 27.11.2005, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: город-герой Жирно вск

Цитата
в 2.0 присутсвуют вещи, которые реализовать в 1.1 если можно, то очень сложно, это точно
Для любителей VB и прочих дельфей характерно впадение в ступор при отсутствии готового компонента и отношение к API как к чему-то сверх сложному. А API это всего лишь часть инструментов программирования и в .NET его никто не отменял.. Так что повторю что нет таких вещей которые можно реализовать в 2.0 и нельзя в 1.1...

Это сообщение отредактировал(а) nikf - 27.11.2005, 09:58
PM MAIL   Вверх
#Sage
Дата 27.11.2005, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(nikf @ 27.11.2005, 09:57)
Для любителей VB и прочих дельфей характерно впадение в ступор при отсутствии готового компонента и отношение к API как к чему-то сверх сложному.

Вообще-то я думал разговор идёт исключительно об использовании и сравнении различных версии Framework'a. Почему разговор вдруг повернул в сторону API?
Естественно, API никто не отменял. Nikf и Run-time error правы на 100%. Хоть не на много, но к ним обращаться приходиться практически в любом проекте. Но всё-таки, как я понимаю MS притендует на то, что .NET самодостаточная платформа и по идее кроссплатформенная. Тут не до API. smile

Это сообщение отредактировал(а) #Sage - 27.11.2005, 13:11
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 27.11.2005, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

#Sage точно.
P.S. У тебя аватар как у Kagor'а. Путаюсь уже smile
PM   Вверх
-ser-
Дата 28.11.2005, 04:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

возвращаясь к начальному вопросу, почти уверен, что в 2006 не будет ничего нового за исключением мелких поправок к тому что есть. я говорю о студии. уж слишком долго рожали последнюю, и то в ней по сравнению с предыдущей почти ничего революционного нет.
Цитата
...может уже выйти новая версия с исправлениями ошибок
обычно покупка продукта подразумевает и бесплатное обновление с исправлениями ошибок. а что касается фреймворк, то там безусловно нет конца совершенствованию. я так себе цифровой фотоаппарат покупаю уже четвертый год. и каждый раз думаю, хорошо что не купил предыдущий, уже отстой.

--------------------
"Тонкая, однако, работа." 
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 28.11.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

М

Давайте все будем более терпимыми к точке зрения собеседника, даже если Вы её не разделяете.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 28.11.2005, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ser @ 28.11.2005, 05:25)
за исключением мелких поправок к тому что есть

Вот допишу статью, почитаешь, какие там "мелкие поправки" smile
[offtop]
Цитата(ser @ 28.11.2005, 05:25)
я так себе цифровой фотоаппарат покупаю уже четвертый год. и каждый раз думаю, хорошо что не купил предыдущий, уже отстой.

Я так с телефонами. Пока остановился на 6670 - хватает smile

[/offtop]
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1117 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.