![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Gazon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2005 Репутация: 3 Всего: 8 |
Как думаете? Много ли глюков в новой версии и стоит ли ждать VS 2006 8.1 и framework 2.1?
Я просто еще framework 1.1 до конца не познал(хотя до конца его не возможно познать), надо еще освоить Web программирование, а потом планирую поставить 2.0. Тем более к тому моменту может уже выйти новая версия с исправлениями ошибок, обидно будет, если еще придется покупать уже третью студию. Или все-таки сделать переход сейчас? Это сообщение отредактировал(а) Gazon - 25.11.2005, 22:12 --------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Ну если бояться багов.. вроде все в бэтах устраняли.
Юзаю щас, не бажит |
|||
|
||||
nikf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: нет Всего: 1 |
а куда торопится, совместимость мелкомягкие все равно обеспечат и нет таких вещей которые можно реализовать в 2.0 и нельзя в 1.1
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Поддерживаю.
Новую студию надо ждать, если хочется поюзать WinFX-овские штучки, а это будет только после выхода Windows Vista. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Gazon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2005 Репутация: 3 Всего: 8 |
Все правильно было сказано, успокоили.
--------------------
Чем больше узнаешь, тем больше не знаешь, но до истины всегда можно добраться. |
|||
|
||||
#Sage |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
я не могу сказать, что я уже большой знаток 2.0, но то что в 2.0 присутсвуют вещи, которые реализовать в 1.1 если можно, то очень сложно, это точно. В частности, я пока имел возможность воспользоваться классом SmtpClient, с помощью которого можно без проблем задать порт для работы с SMTP и самое главное установить SSL-encryption для передачи. Как это сделать через 1.1 я так и не нашёл... |
|||
|
||||
nikf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: нет Всего: 1 |
Это сообщение отредактировал(а) nikf - 27.11.2005, 09:58 |
|||
|
||||
#Sage |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще-то я думал разговор идёт исключительно об использовании и сравнении различных версии Framework'a. Почему разговор вдруг повернул в сторону API? Естественно, API никто не отменял. Nikf и Run-time error правы на 100%. Хоть не на много, но к ним обращаться приходиться практически в любом проекте. Но всё-таки, как я понимаю MS притендует на то, что .NET самодостаточная платформа и по идее кроссплатформенная. Тут не до API. ![]() Это сообщение отредактировал(а) #Sage - 27.11.2005, 13:11 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
#Sage точно.
P.S. У тебя аватар как у Kagor'а. Путаюсь уже ![]() |
|||
|
||||
-ser- |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: 5 Всего: 13 |
возвращаясь к начальному вопросу, почти уверен, что в 2006 не будет ничего нового за исключением мелких поправок к тому что есть. я говорю о студии. уж слишком долго рожали последнюю, и то в ней по сравнению с предыдущей почти ничего революционного нет.
-------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
Вот допишу статью, почитаешь, какие там "мелкие поправки" ![]() [offtop]
Я так с телефонами. Пока остановился на 6670 - хватает ![]() [/offtop] |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |