![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
IExplorer(6.0.x.x)->Servise->Properties->Conections-> .....
использовать proxy-server ля этого подключение! Добавил аддрес и порт (не использовать "локал сете") Но не открывает сайты , например yahoo.com что не так ? помогите ! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
1. чтобы прокси для тебя работал первым делом нужно чтобы ты был законным пользователем этого прокси. есть несколько типов уровней доступа прокси:
2. твой вопрос не имеет конкретных данных: скажи каким проксей пытался пользоваться, когда, откуда, и на какой сайт пытался зайти. но скорее всего пункт 1. тебе дал нужный ответ. пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.11.2005, 10:15 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
анонимные и свободные
откуда взять ? (list of "имя сервера и порт") |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
жду ...
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
жди..
Добавлено @ 10:16 можно вопрос: на кой тебе нужен прокся ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| jxr |
|
||||
|
для чего прокси ?!
Вот - я хочу попробавать. proxy for "easy or speedy" download.
а какие бывает ? Добавлено @ 22:41 для чего прокси ?! Вот - я хочу попробавать. proxy for "easy or speedy" download.
а какие бывает ? |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
это очень приятно думать о мечте, что где-то какой-то пушистый прокся тебе поможет.
это - только мечты. прокси используют по 2 основным причинам: 1. анонимный доступ: ты регистрируешься на частном "анонимизирующем" прокси, а сайт на который ты пытаешься зайти видит, что к нему подключился только прокси. Это тебе не дает настоящей свободы хулиганить, как может показаться, потому-что если ты наделаешь проблем, тебя фирма прокси сдаст - против закона они не пойдут. обычно Это использзуют просто с целью анонимного доступа в различные дискуссии (форумы) - чтобы трудно было ассоциировать твой виртуальный адрес ( напр jxr в vingrad.ru ) с настоящим лицом. на это есть веская причина очень редко. 2. для уменьшения траффика из локальной сети: когда ты и твои соседи из локалки заходите на какой-то тот-же сайт и качаете диск линукс. без прокси провайдер имеет навар, по формуле. обозначим: G=навар, CP=сколько платит клиент за трафик, PP=сколько платит провайдер за траффик. N - количество клиентов качающих один и тот-же траффик, T- кол-во траффика. без прокси: G=N*Т*(CP-PP) т.е. он платит траффик N раз - за каждый запрос. а с прокси: G=N*Т*CP- T*PP провайдеру платите вы есссно оба, поэтому ему стоит это сделать для собственной выгоды. побочным эффектом является "ускорение", но его на ADSL или Кабельном модеме - сильно не почувствуешь. это чувствуется на работе на сетке в 10-100 МБ/с, и опять же при условии, что есть какие-то стандартные интернет-сайты которые посещаешь не только ты. Поэтому, если хочешь прокси для "ускорения", лучше всего позвонить провайдеру и узнать если он дает сервис прокси. если нет - узнать у провайдера - у кого он покупает канал, и к нему обратиться за списком официальных проксей. А На неофициальных проксях, тебе никто ничем не обязан, и можно напр. прослушивать твои соединения на предмет имен пользователей и паролей. пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 26.11.2005, 23:46 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Спосибо !
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
добавлю: большинство 'нормальных' провайдеров создают прокси без настроек клиентов: просто все запросы пропускаются через прокси на уровне маршрутизации: все запросы на порты 80,8080,8088,443 и т.д. перенаправляются на проксь. это называется "прозрачный" прокси, и возможно ты им пользуешься без своего ведома.
узнать это можно если прокси имеет открытый адрес, и запускаешь команду "traceroute" (или "tracert" на винде) пиши: traceroute www.vingrad.ru ( или tracert ) пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |