![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| WWWeb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 10.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как с помошью Curl подключится к server.com:port под username / password ?
я в мануале найти не смог. |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
Попробуй установить CURLOPT_USERPWD на username:password через curl_setopt
P.S. вообще прочитай про различних опциях здесь Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 28.11.2005, 19:18 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
смотри curl_init() и curl_setopt()
А под username / password в каждом конкретнос случае по разному. Чаще всего это делается посылкой куки, CURLOPT_COOKIE curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, '$cookie_to_be_send'); -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| WWWeb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 10.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Darhazer
А с портом как быть? Добавлено @ 19:23 http://fastcreator.com - сервер порт - 2086 username password Пожалуйста напишите конкеретно как подключится. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php
Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 28.11.2005, 19:37 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |