![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest_Dmitry |
|
|||
Unregistered |
Всем, привет!
Кто-нибудь знает, есть ли в каких-нибудь библиотеках С/С++ функции для вычисления определенных интегралов ? |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 2 Всего: 22 |
через Симсона, треугольниками, прямоугольниками, трапециями. есть масса методов короче вычислить интеграл. причем на любом языке.
|
|||
|
||||
Guest_Dmitry |
|
|||
Unregistered |
Спасибо за ответ!
Но методы я знаю! Меня как раз интересовали библиотеки, где они реализованы. Все эти методы я, конечно, и сам могу реализовать, если нет таких библиотек. |
|||
|
||||
valex13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 29.1.2003 Где: Иркук. область, г . Иркутск Репутация: нет Всего: 1 |
Ты на чем пишешь?
Могу выслать тебе на твой e-mail, если укажешь на чем ты пишишь. |
|||
|
||||
Guest_Dmitry |
|
|||
Unregistered |
А если не укажу ?
![]() мыло можно использовать [email protected] Пишу я на С++ (в MS Visual C++ 6.0). Буду ждать! |
|||
|
||||
Guest_Dmitry |
|
|||
Unregistered |
Аууууу - у !!!
Unregistered ! А где же обещанное письмо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Математические библиотеки в огромном количестве были всегда в FORTRAN'е, за это его математики до сих пор используют.
А вообще поищи в инете - наверняка что-нибуль найдешь. Можно зайти на эту страничку Акжан в сети и посмотреть ссылки. Может там что найдешь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |