![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| merfi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В документ Flash перетащил кнопку из библиотеки
Прикрутил событие on (release) { //Goto Webpage Behavior getURL("http://www.macromedia.com","_self"); //End Behavior } Запустил!!!!!!!!! Жму на кнопку Событие не отрабатывается В чем проблема???????????????????? --------------------
Стремитесь к совершенству! Неуклонно идите вперед! Но помните, что Ковчег сделал любитель а Титаник построили профессионалы |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
исходник в студию.
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
скорее всего где-то событие переопределено или определено onMouseDown или чего-ндь ещё...
показывай исходник |
|||
|
||||
| merfi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
все что есть в исходнике Я написал Содрал с книжки Хотел вот попробывать
Могу только описать дейсвия: 1 Документ Flash 2 Взял кнопку из библитеки 3 приписал behevior Вот вобщемто и все Я во Flash полный ноль Вот и гадаю почему не работает --------------------
Стремитесь к совершенству! Неуклонно идите вперед! Но помните, что Ковчег сделал любитель а Титаник построили профессионалы |
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2005 Где: Karaganda Репутация: -1 Всего: нет |
А флеш у тебя какой стоит?
Я вычитал что getURL только в 5-ой и выше Добавлено @ 15:41 У мнея в Flash MX версии 6.0 Этот код работает |
|||
|
||||
| merfi |
|
|||
|
У меня 7.0 И ничерта не работает Крут л по всякому прямо таки разочарование в этом Flash
--------------------
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
забей на использования Вehevior, Просто выдели свою кнопку, нажми Ф9, и в появившееся окно впиши
-------------------- |
|||
|
||||
| merfi |
|
|||
|
Попробывал не работает кстати В символ надо преобразоаввать??????????
--------------------
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
так. аттач-ка Fla файл. и показывай. а то тут разговор как-то странно идёт. как можно преобразовать в символ то, что ты вытащил из библиотеки...
|
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2005 Где: Karaganda Репутация: -1 Всего: нет |
Может быть что-то с чем-то "спорит" как говорил Alex
Ты в чистом документе пробуешь? А может у тебя версия глючная, ты лицензионку ставил? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
так, бред продолжается.
смотри attachment Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
button.fla 21,50 Kb |
|||
|
||||
| merfi |
|
|||
|
Спасибо за пример
Файйлик скачал открыл Нажимаю CTRL + ENTER ПОявляется новое окно с кнопкой Нажимаю!!!!!!!!!!!!! Открывается Output и пишет releaset!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше никаких действий не происходит Может чегото не доустановил??????? --------------------
|||
|
||||
| merfi |
|
|||
|
ИТАК!!!!!!!!!!!!!!! Хочется подитожить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно следующее Flash Pleer дает только просмотреть что получилось Никаких ссылок он не запускае Когда сделал File->Publish Settings->F12 получил *.html Вот в нем при нажатии на кнопку вызывается ссылка!!!!!!!!!!! А из самого Flash преера это не работает Alex!!!!!!!!!!!!!!! Подскажи Я правильно дошел до сути или нет --------------------
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
merfi
странно. ни разу не сталкивался с таким. и в документации ничего подобного нету. imho - дело не в коде и не во flash-е. |
|||
|
||||
| merfi |
|
|||
|
Значит я всетаки ошибался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придется выкинуть диск с Flash
Тем неменее создать кнопку и привести ее в действие получилось только так я я описывал И еще как прицепить файлик к сообщению не нашел я интерфейса на форуме --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |