![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
kelt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем привет. У меня такая задача, написать код который будет на стороне клиента, по его настройкам, выдавать дату в формате типа 29 ноября 2005. Так вот я из базы на стороне сервера вытаскиваю дату в формате 29-11-05, как мне ее перевести в нужный формат. Заранее благодарен.
--------------------
Timeo danaos et dona ferentes |
|||
|
||||
kelt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Все гораздо проще оказываеться, ламало доки читать, но пришлось, вот может кому тоже понадобиться:
проблема только в том, что дата выводиться почему то 2006г., хотя в строке 05 год. Это сообщение отредактировал(а) kelt - 29.11.2005, 13:50 --------------------
Timeo danaos et dona ferentes |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
2Модераторы:
Предлогаю либо написать правило: Раздел "Наши скрипты" — только для проверенных и одобренных модераторами скриптов !! либо в названии раздела дописать в скобках: "Наши скрипты (только работоспособные скрипты)" А то уже порядком надоело, что народ здесь создаёт темы "не по теме"... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Собсно это и делаеться
![]() Просто молодые участники не всегда могут отличить один раздел от другого, человеческий фактор. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |