![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Bangladesh |
|
||||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
вообщем ситуация такая... в админ-цетре у меня, который запускается с сервера у меня показывается слудующее:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/normaden/public_html/admin/parts/peoples.php on line 9 Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) если просто загружать странички с этим паролем, логином, то всё нормально. вот файл, где вывод инфы:
файл админ-центра, в который подгружаются части:
пример подгружаемо странички:
Добавлено @ 23:33 собственно как, сделать, чтобы небыло такого сообщения и админ-центр работал? -------------------- ок |
||||||
|
|||||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
1. Значит не коннектиться к базе.
Тут наверное OR
А тут просто ! $error. |
||||
|
|||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
это строка проверяет наличие пароля, логина и хоста... если их нет - значит пользователь зашел в файл не через ссылку в админ-центре, т.е. у него не подгружен maccess.php, с этими переменными (maccess подгружает с center.php, куда потом подгружает кусок, где есть эта строка). фишка в том, что вот тут: http://normadent.ru/orto/ - есть доступ к базе без всяких капризов, а в админ-цетре этого сайта, при том же файле maccess.php, выводит строка эта, что типа доступ закрыт -------------------- ок |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Путь надо к файлу правильно прописывать.
Ты узнай у тебя либо файл не инклюдится, либо что? |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
||||
Проблема вот в этом:
файл нормально инклюдится. там прописано:
что задается в скрипте инсталлирования... во всех файлах подрубается нормально, а в админ центре использует хост 83.222.21.19, который использоваться не должен. я вот не пойму в чем проблема. Добавлено @ 00:24 я в админке хостинга добавил к доступных хостам, тот , который использует админка. работает, но непонятно почему использует другой хост -------------------- ок |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
А ПХП Май админ под этими же параметрами коннектиться к БД?
|
|||
|
||||
| Ivushka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
Не одна я такая это радует. У меня такие проблемы возникли с PHP Expert Editor По идее 83.222.21.19 это IP твоей машины а 'normaden_Alexand' логон для mysql_connect Так??? Но в чем проблема я так и не поняла я думала что PHP Expert Editor глючит http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=71079 --------------------
Программист - это диагноз! |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
тот айпишник, к которому пытается коннектится скрипт - это айпишник сайт хостера. проблему в общем то я уже решил. для администрации хостинга используется cPanel. там есть такая фича - access hosts. я просто добавил этот айпишник туда и всё отлично заработало
-------------------- ок |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ivushka, я вот только одного не пойму, при чём здесь PHP Expert Editor ?! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Ivushka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 28.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
Так что приходиться писать код не разобравшись в технологиях((( --------------------
|||
|
||||
| Ivushka |
|
|||
|
а это где??? напиши пожалуйста где добавить IP --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |