![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Darkmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
собственно сабж, ваши мнения по поводу этой модели.
--------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Смотря что интересует.
В принципе, это смартфон 60-й серии. Надежен, хорош. В этом к тому же усилина камера, до 1 Мпихеля, если не ошибаюсь. Еще бы mp3 до ума довели бы... Смартфон, симбиан, Память - MMS карты до 1Гб. Экран TTF 16бит, большой. Остается только дизайн, который есть дело вкуса. |
|||
|
||||
SOY |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
при Гиге глючит страшно, а при 515 метрах все хорошо. У меня у самог 7610. Не жалуюсь. После SE к750i - просто сказка. а если поставишь SmartMoove, то и AVI'шки смотреть можно
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: 1 Всего: 4 |
Камера приличная, музыку полноценно слушать нельзя (я так и не нашел для него гарнитуру, тем более он моно), дисплей как и у всех смартов нокиевский... Не вижу принципиальных различий с тем же 6680(81)
Сам я его на i-mate jam поменял, этот еще кручее... Это сообщение отредактировал(а) Dexter - 22.1.2006, 12:12 -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
||||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: 1 Всего: 4 |
Ты что-то напутал, в 7610 нету радио... А гарнитуры стандартные в нем не работают, в лучшем случае одно ухо... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Чёй-то я не догоняю. Я его значится юзаю, а он не признается, что в нем радио есть?????? Насколько я знаю оно отсутствует ![]() ЗЫ. Скажите, что я не прав ![]() ![]() А вообще нареканий к телефону пока нет ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
7610 супер телефон ( смартфон
![]() --------------------
Подпись отредактирована sergej.z (Причина: реклама, баннер) |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
7610 удомнее ИМХО... Версия симбиана поновей... Если средства позволяют, лучше 7610 взять чем 6600... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну так то конечно нокиа 7610 лучше 6600, но 7610 стоит 10 000, а 6600= 7000 руб!
![]() Вроде разница небольшая, но переплачивать всё равно не охота! ![]() --------------------
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Есть варианты: 3230 (9000 руб.)- молодежный (металический) вариант с упором на мр3 6260 (9500 руб.)- здоровенная раскладушка по функционалу = 7610 ![]() ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
6260 очень даже удобный телефон, самая клевая фишка, что экран на 180 градусов поварачивается....
3230 не многим от 7610 отличается... gprs выше классом... а так в принципе тоже самое... (правда не вкурсе как у них там с качеством звука...) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
3230 позиционируется как смартфон - мр3 плеер, так что звук в поряде 6260,6670,7610 - МОНО звук ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Ну все равно, мое личное мнение - слушать музыку на телефоне это извращение... в конце концов плеер с приличным качеством звука стоит 2-3 тысячи... А что бы прослушать мелодию вслух (без гарнитуры), это можно и на 6600 сделать... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
kiDNup |
|
||||||
Вот именно! Слушать музыку на телефоне ![]() ![]() --------------------
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |