![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| WhiteSpirit |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо и xml вытащить по два поля.
Есть
необходимо получить массив вида: Array($Name=>$Value, ...); Чё то не могу сообразить как сделать, подскажите плиз Тока не ругайтесь сильно, с регами я пока на Вы. --------------------
To beer or no to beer |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
Это если тебе всего два значения нужно, а если их больше, тогда массив $matches прогонять в цикле нужно. P.S. А зачем именно регами, xml-парсер на что?! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 6 Всего: 69 |
Соррьки, сразу не увидел
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
А зачем тут регулярки, если есть средства самого PHP?
http://ru.php.net/manual/ru/function.xml-p...into-struct.php Не знаю, может есть и еще что-ть, что в PHP5 добавили, с XML не работал, но это будет явно быстрее регулярок. |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
опачки а вот это уже интереснее. В мануале полистал, но что то не совсем понял.
Если я правильно понимаю, то это функции XML Parser. Подскажите плиз где это в удобоваримом варианте, желательно с примерами поглядеть мона? --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| fara |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
WhiteSpirit
http://ru.php.net/manual/en/function.xml-p...into-struct.php здесь же все написано: Example 1. xml_parse_into_struct() example
--------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший! |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
Решил все с помощью domxml. Короче это супер. В три раза быстрее бегает чем через регулярку.
Добавлено @ 13:19 fara Кстати спасибо за ссылочку на хороший пример. Просто у меня мануал на компе скачан PHP4. И там про xml parse довольно скромно описано. --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |