![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Глюки в XP с OpenGL. Как только я ставлю дрова с кампашки на видио карту GeForce2 MX400 - сразу появляется поддержка OpenGL(что само собой) но все приложения на Direct3D виснут. HELP SOMEBODY OR WINDOWS XP DIE!!!!!
![]() --------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
bavc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Да назревший вопрос. У меня такие же дела в XP может кто поможет
|
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Либо ты купил видюху из печально извесной партии (когда МХ200 перемаркировали и впаривали как МХ400 а кроме того вся партия глючила) тогда попробуй поменять видюху.
Либо дрова кривые - качай новый детонатор с сайта и ставь, все будет нормально. -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Нет тут прикол с дровами. У них в дровах пустой цикл. Просто поставил дрова от win2000 и всё тип топ
--------------------
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже вариант.
Но вообще, я думаю, что и с новой версией детонатора все было бы хорошо ![]() -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
Нет спора. И при том что не на вех компах такое катит
--------------------
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
говорили про патч, который исправляет глюки в GTA 3 на ХР-ном мастдае, скачал, запустил, а он типа говорит, что мастай у тя на другом языке - ничё сделать не могу............может есть у кого такой же патч, то как Русский ХР-ный мастдай?
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
Есть... Я сначала тоже для ENGLISH версии скачал
![]() взять можно здесь http://download.microsoft.com/downloa....RUS.exe --------------------
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я и русские для своей GeForce2 Pro достал там, т.е. почти там
http://windowsupdate.microsoft.com/default.htm |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Т.е. как достал, зашёл пропатчить Виндукея, а там мне предложили свежие дрова...
|
|||
|
||||
Misha |
|
|||
Я думаю, что свежий детонатор это лучше. А кто-нибудь в курсе начиная с какой версии исправлены глюки?
--------------------
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
Я не знаю, но не все ли равно?
Качай самый распоследний - не ошибешься, и потом, смотря какие глюки исправили ![]() Глюки они всегда найдутся ![]() -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
Вот б*я скачал детонатор v.30.81 OpenGL всё равно глючит
--------------------
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
У меня 29.42 вроде всё нормально
|
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
слушайте, вы будете смеяться, но обьясните мне, что такое детонатор?
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |