Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Алгебра логики 
:(
    Опции темы
Bulbazavr
Дата 12.10.2002, 23:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

кто-нибудь может мне объяснить что это такое или может кто знает где почитать ? Заранее спасибо.
  Вверх
Dexter
Дата 13.10.2002, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Оффтопик по-моему  :D

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 13.10.2002, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Алгебра логики - это, как я понимаю булевая алгебра... вычисления с использованием AND, OR, NOT и т.д. ... выражение одних через другие и в таком же духе. Кажется так.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 13.10.2002, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

В широком смысле - система алгебраических методов решения логических задач и совокупность таких задач; в узком смысле - табличное, матричное построение логики высказываний, определяющее логические операции над ними.
Проходят в любом вузе. По крайней мере, в техническом точно.
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 13.10.2002, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Перенесено в алгоритмы из раздела Дельфи

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeamoN
Дата 1.12.2005, 12:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile Ну раз все такие умные, может кто сможет вкратце сбъяснить, как из нормальной коньюнктивной формулы сделать нормальную дизъюнктивную(хотябы из каких операций она должна состоять), а потом из этого всего составить совершенные нормальные формы методом преобразований... вот пример: (не Х коньюнкция Y)дизъюнкция не не Y импликация не Z...
если кто че придумает, напишите на [email protected], буду ооооочень благодарен
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0901 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.