![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
nooker |
|
|||
Unregistered |
Добрый день!
У меня есть вопрос, на который я не могу найти ответ самостоятельно. Допустим, есть сервер с поддержкой PHP (этот вариант предпочтительней т.к. таких хостингов больше или же это быть CGI написанные на других языках). Пользователю надо дать возможность скачать большой файл находящийся на другом сайте, но так чтобы создавалось впечатление, что он качает его с этого. Возможно ли решить эту задачу при помощи CGI? Как? Если по Вашему мнению это не возможно реализовать при помощи CGI, то при помощи каких средств это можно сделать? Пользователь не должен догадаться, что файл качается с другого адреса. |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
||||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 18 |
Если конечно filesize сработает на удалёнке, если нет то придётся сначала копировать к себе на сервер, а потом уже отдавать на скачку. Если не сработает readfile то вместо него поставь (это для удалёнке, на локальном она работает)
Если не сработает basename(), то параллельно передавай в функцию имя для скачки. -------------------- ГЫ... |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Не будет рабоать. Но можно написать свою функцию, которая будет узнавать размер удаленного файла. Где-то она была тут. ЗЫ: А ФТП на что? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |