![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Это у меня только так или у всех gmail пользователей данный сервис не позволяет отправлять исполняемые фалйлы, даже если они в архиве... есть ли какое-то лекарство против этого?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Так у всех. И дело не в архиве, а в том, что еще не все архивы шлются.
Добавлено @ 22:45 https://mail.google.com/support/bin/answer....6590&topic=1517
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Зато RAR и 7-Zip они пока не понимают
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Когда то сумел отослать в запароленном .zip, который снова в запароленном .rar. Изврат, но сработало)
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
еще один вариант (тоже не супер удобный):
перед пересылкой изменяем расширение на что-нибудь типа "zip_" -------------------- qqq |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Если запаролить рар вмести с названиями файла, то уже о содержимом узнать невозможно будет. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
У меня, по-моему, ни один RAR не отправился. Даже с документами.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Измени расширение исполняемого файла и дело с концом. Например, file.exe -> file.doc. Для официальной переписки конечно несерьезно, но для личной вполне нормально. Мы с другом так обмениваемся файлами.
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Я меняю на *.EX_
И понятно всем В Google, конечно, "крутые интеллектуалы"... |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
а почему бы и нет? пользователь может случайно открыть zip файл и запустить exe-шник (да, да... бывают такие пользователи и их немало а вот переименование файла - действие осознанное, бездумно или случайно сделать его нельзя... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
"...потенциально опасных вирусов..."
вот от этого они спасаются, а не от пользователей всяких... а от "вирусов" переименование не спасёт... а антивирус - тогда вообще, зачем делать эту "защиту" |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва |
я не пользуюсь GMail-ом, НО
когда мне пересылали ЕХЕ-шник, я сначала не мог понять, что за файл ко мне пришел. (расширение не помню, что-то вроде *.jx9) оказывается мой антивирь (очень хороший), просматривая входящую почту и подменил расширение на всяк случай.... на мой взгляд - переименовывать расширение лучше, чем запрещать отправлять теже ЕХЕ-шники -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
именно это и имелось в виду если пользователь опытный, он не будет сразу открывать zip и тыкать в exe-шник так что вирус и не запустится а неопытный - легко -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |