![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Есть код:
И всё было нормально до тех пор, пока я не поставил Flash-плеер версии 8.0.22.0... После этого версия флеша в ИЕ перестала опредиляться... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
По идее компонент не стоит в списке:
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/.../detectable.asp Так что работать вообще никогда не должно... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
В этом списке только Микрософтовские компоненты, а {D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000} - ID Флеша! И оно прекрасно работает!!! Но не с 8-й версией... :-(((( Кстати getComponentVersion будет работать с ЛЮБЫМ корректным для такой операции IDшником, а не только с теми, что в списке... |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
А вот и не работает. У меня Flash 6.0 (дефолтный, который идёт вместе с WinXP SP2), но вот этот код:
не работает, т.е. всегда "false". А вот в Opera и FireFox работает следующий код (но не работает в IE):
|
||||||
|
|||||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
2PARROT:
Это не работает, почему не проверяешь перед тем, как запостить? |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Потому что ИЕ navigator.mimeTypes не публикует, все остальные там исправно все плагины складывают. В коде от PARROT ИЕ не проверяеться, просто считаеться, что если IE, то флеш установлен. В принципе он всегда установлен под ИЕ
На самом деле нет, MS гарантирует правильную работу только для указанных в списке компонент. Вообще все зарегистрированные в системе компоненты перебрать нельзя, странно что флешь так ранее определялся. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Тогда ясно... но это не факт, вдруг у кого-то flash.ocx не зарегистрирован в системе — тогда её код будет работать неверно, а именно MSDetect будет всегда true. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 Ciber SLasH
Дефолтный - это не то! Он вообще определяться не хочет ни где.... :-)))))))) 2 PARROT Мне нужно не есть флеш или нет, а его версию определить!!!!!!!! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
http://artem.philology.nsc.ru/0x0f0f0f/doc.../web/flash.html Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 1.12.2005, 11:37 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
PARROT
Мне нужна ВЕРСИЯ флеша!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
GoodBoy в примере PARROT создаёться тестовый обьект флеша заданной версии, если исключений не было, значит флешь есть. По аналогии, можешь перебирать все
PARROT не обязательно пользоваться VBS для отлова ошибок, в JS есть try/catch -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sardar, мне не нужно знать есть флеш или нет! Мне нужно знаеть его версию!
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
Эмоции в сторону, подумай над решением:
Криво, но пока ничего лучшего не всплыло. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
Блин, зашибись... В кои-то веки попросил помощи, привёл код, который практически всегда работает корректно, за небольшим исключением. И получил в ответ - "работать не должно было", "подумай над решением"... Спасибо, блин, помогли!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |