![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Ребята, очень прошу выручить. У меня обсолютно нет времени, а здать нужно в четверг. Нет времени учить Паскаль, да и компилятора нет, что б проверить.
Помогите, кто может! Задание для знающих-несложные. Как по мне, так писать на С++ всего час.Если знать его. Мне надо эти задания в прикрепленном файле на Турбо Паскаль. Первые задания-всего лишь синтаксис, а не программа, а второе короткие программы. Для одного может и лень, но может кто возмет одно-два задания. С миру по нитке-голому рубаха Очень прошу -до четверга. Ответа можно постить здесь. Всем заранее огромное спасибо! С меня всем плюсы, к сожалению большим не могу отблагодарить Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
_________________________________.doc 62,00 Kb-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Rick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 3 |
извини дурачка,
мы вводим x и y программа выводит результат, я правильно понял? --------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
|||
|
||||
| eskaflone |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
первая половина ::
вроде так. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||||||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 3 Всего: 24 |
Если уж модератор правила нарушает, то наверно действительно серьёзная проблема...
Хе-хе, поэтому я и не люблю С++, на нём простейшие вещи, всё время затягиваются, а вот на паске... 5 сек.
PS: я их не тестил, поэтому вероятность ошибки существует... |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
| nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 3 Всего: 26 |
Честно говоря я думал,что надо вторую часть в одной программе оформить и я сделал так
Сам (по серьезному) уже год не работал в Паскале(все как-то C++) так что пусть кто-то проверит(надежнй будет)
Это Coocky преувеличивет.На С++ это 3 секуды Добавлено @ 21:56 Да,кодировку передернуло Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 27.11.2005, 22:00 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Coocky, с паскалем помочь немогу, а вот его компилер: http://www.lazarus.freepascal.org/ В хозяйстве по видимому пригодится!
PS: Кстати, назови тему нормально! Добавлено @ 02:37
Прежде чем копировать текст включи раскладку клавы на "русский" |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
sergej.z
Спасибо
Писал в горячке, так что уж извини. Не часто прошу помощи eskaflone Zero nikitao Ребята, огромное спасибо, особенно за второе задание Как и обещал, всем по плюсу. Надеюсь на правильность вашего кода Добавлено @ 11:38
Да пошутил конечно Еще раз всем спасибо -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||
|
|||||||||
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 3 Всего: 24 |
Ёшки матрёшки, а я то думал, почему у меня, то иногда нормально русский текст копируется, а иногда с евреъским путается...
Если что то скажешь где, мы же люди и ошибатся можем... А я свои проги не тестировал... Но думаю должно быть правильно. |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
Проблема с первым заданием!
Вернули первую часть! Ошибки! res := exp (x * ln((x + 1)/(x - 1))) + 18 * x * y; Там вроде в конце y^2 в условии Остальные не показали... Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 30.11.2005, 13:44 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ладно,отбой.Сам подправлю
Добавлено @ 13:55 И еще, по программам-а нельзя х*х записать как sqr(x)? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| eskaflone |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
недочет
можно. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |