![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| glb |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть программа (вернее, её кусочек) состоящий из некоторого MyClass. Я хочу добавть в окошко меню.
Начало кусочка:
ну и т.д. Тут ошибок нет. Далее хочу добавить новый класс (моя менюшка)
и т.д. Само по себе вроде тоже ок. Ну и под конец вот:
Дык и вот, что мне пишут в ответ на попытку компиляции: Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: at MyClass.main(myClass.java:122) Вот собственно и все. Я делаю какую-то грубую ошибку, насколько понимаю. Но не понимаю какую. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 30.11.2005, 21:50 |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Меню, собственно, реализуется не так. Классу MenuBar ни к чему экстендить фрейм. А насчет того, как это надо делать - можно посмотреть здесь: How to use Menus
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| glb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А без свинговой библиотеки тут никак нельзя обойтись?
Оно конечно хорошо, но вот как тогда я буду вызывать это меню в методе main, если у меня все остальное написано "по-старинке"? Ведь не так же: public static void main(String[] args){ Frame f2 = new NewPerson(" some text"); f2.setBackground(new Color(232,232,155)); f2.addWindowListener(new WindowAdapter(){ public void windowClosing(WindowEvent ev){ System.exit(0); { new Meny(); } Уф. Извините, наверное новички тут иногда людей сильно изматывают тупыми вопросами... Добавлено @ 02:17 А можно меню скомпилировать как отдельный модуль, а потом "приклеить"? Это сообщение отредактировал(а) glb - 1.12.2005, 02:15 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
В общем-то, свинговые и AWT-шные компоненты можно использовать совместно. Но лучше перевести все на Swing, тем более, что изменения нужны незначительные. Пример есть там же: http://java.sun.com/docs/books/tutorial/ui...ents/frame.html
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |