Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Антикурительный мод", невидимость сообщений раздела по желанию 
:(
    Опции темы

Отключили бы вы некоторые разделы (например курилку)?
Да, есть разделы, о сообщениях в которых я нехотел бы знать [ 10 ]  [40.00%]
Нет, я хочу быть в курсе всех дел на форуме и видеть сообщения из любых разделов [ 8 ]  [32.00%]
Никогда не сталкивался с такой проблемой и поэтому затрудняюсь ответить [ 7 ]  [28.00%]
Всего проголосовавших: 25
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
sergejzr
Дата 5.12.2005, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цель голосования - выявить стоит ли разрабатывать новый мод. Достаточно ли участников заинтересованны в этом.
Смысл мода в следующем:

В профиле можно добавлять разделы в список: "совсем не замечать раздела".
Как альтернатива это могло быть расширенным скрытием.

Новые темы этого списка не будут отображаться не в "(мои) новые", не при нормальном поиске. Разделы эти для участника пропадут совсем. Но для желающих будут доступны.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
LSD
Дата 5.12.2005, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Да! Да! И еще раз, Да!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 5.12.2005, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

имхо слишком сложно... Но нам нужно добиться, чтобы разделы скрытые сейчас, не отображались через функцию "Новые сообщения". Тут Курилка не причем..
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 5.12.2005, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Wowa @ 5.12.2005, 20:41)
имхо слишком сложно... Но нам нужно добиться, чтобы разделы скрытые сейчас, не отображались через функцию "Новые сообщения". Тут Курилка не причем..

А мне например нравиться, что всё отображается в "новых". Даже если у меня perl скрыт, иногда темка проскользнёт интересная. При скрытии удобна навигация, а вот фильтр "новых" это отдельная история ИМХО. Технически можно сделать доп. ячейку на отображение тем (под) форума, которая включена по умолчанию.

--------------------
Wowa
Дата 5.12.2005, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

хорошая идея, если такое. полное скрытие можно применить для любого форума будет. А не только для курилки.
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 5.12.2005, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

А смысл? Симптоматическое лечение?

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Fedor
Дата 5.12.2005, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(sergej @ 5.12.2005, 21:15)
Новые темы этого списка не будут отображаться не в "(мои) новые", не при нормальном поиске.

Еще нужно чтоб они не отображались в списке последних постов форума.
Пример с той-же курилкой: она у меня скрыта, но очень часто последнее сообщение курилки отображается как последнее сообщение форума "Разные вопросы", что раздражает.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 5.12.2005, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Fedor @ 5.12.2005, 20:21)
Пример с той-же курилкой: она у меня скрыта, но очень часто последнее сообщение курилки отображается как последнее сообщение форума "Разные вопросы", что раздражает.

Это уже увеличит нагрузку на сервер и потребует серьезных переделок.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 5.12.2005, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Ignat @ 5.12.2005, 21:13)
А смысл? Симптоматическое лечение?

Политика - болезнь человечества, а не форума и не нам её лечить. Вообще разновопросье на форуме программистов появилось как следствие желания общения людей, а сейчас это чуть ли не самый раскрученный раздел smile

Цитата(Fedor @ 5.12.2005, 21:21)

Это к сож. сделать будет невозможно, по причинам описанным Володей. Можно просто ничего не писать, но выискивать замену "курительной" темы - слишком много нагрузки..

--------------------
Fedor
Дата 5.12.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Цитата(sergej @ 5.12.2005, 22:37)
Это к сож. сделать будет невозможно, по причинам описанным Володей. Можно просто ничего не писать, но выискивать замену "курительной" темы - слишком много нагрузки..

Ну тогда для меня этот мод теряет смысл.

Может, действительно, как уже предлагали в параллельной теме, курилку сделать глобальным форумом чтоб ее можно было полностью скрыть...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 6.12.2005, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Не пользуюсь кнопкой Новые сообщения ибо вместо нужных мне С++/|/Разновопросных/Java сообщений я осведомляюсь о всех проблемах в PHP, Delphi, .NET, графике и дизайне а также куче других областей которые мне глубоко фиолетовы smile
Вообще-то эту проблему я решил подпиской, но если бы сделали фильтр в Новых сообщениях -- был бы весьма благодарен.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 6.12.2005, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Fedor @ 5.12.2005, 22:42)
Может, действительно, как уже предлагали в параллельной теме, курилку сделать глобальным форумом чтоб ее можно было полностью скрыть...

Меня это тоже полностью устроит.
Меня даже устроит если по нажатию Отметить этот форум прочитанным, будут помечаться и подфорумы.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 6.12.2005, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Я вобще скрытием форумов не пользуюсь.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.