![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Цель голосования - выявить стоит ли разрабатывать новый мод. Достаточно ли участников заинтересованны в этом.
Смысл мода в следующем: В профиле можно добавлять разделы в список: "совсем не замечать раздела". Как альтернатива это могло быть расширенным скрытием. Новые темы этого списка не будут отображаться не в "(мои) новые", не при нормальном поиске. Разделы эти для участника пропадут совсем. Но для желающих будут доступны. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Да! Да! И еще раз, Да!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
имхо слишком сложно... Но нам нужно добиться, чтобы разделы скрытые сейчас, не отображались через функцию "Новые сообщения". Тут Курилка не причем..
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А мне например нравиться, что всё отображается в "новых". Даже если у меня perl скрыт, иногда темка проскользнёт интересная. При скрытии удобна навигация, а вот фильтр "новых" это отдельная история ИМХО. Технически можно сделать доп. ячейку на отображение тем (под) форума, которая включена по умолчанию. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
хорошая идея, если такое. полное скрытие можно применить для любого форума будет. А не только для курилки.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
А смысл? Симптоматическое лечение?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Еще нужно чтоб они не отображались в списке последних постов форума. Пример с той-же курилкой: она у меня скрыта, но очень часто последнее сообщение курилки отображается как последнее сообщение форума "Разные вопросы", что раздражает. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это уже увеличит нагрузку на сервер и потребует серьезных переделок. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Политика - болезнь человечества, а не форума и не нам её лечить. Вообще разновопросье на форуме программистов появилось как следствие желания общения людей, а сейчас это чуть ли не самый раскрученный раздел
Это к сож. сделать будет невозможно, по причинам описанным Володей. Можно просто ничего не писать, но выискивать замену "курительной" темы - слишком много нагрузки.. |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Ну тогда для меня этот мод теряет смысл. Может, действительно, как уже предлагали в параллельной теме, курилку сделать глобальным форумом чтоб ее можно было полностью скрыть... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Не пользуюсь кнопкой Новые сообщения ибо вместо нужных мне С++/|/Разновопросных/Java сообщений я осведомляюсь о всех проблемах в PHP, Delphi, .NET, графике и дизайне а также куче других областей которые мне глубоко фиолетовы
Вообще-то эту проблему я решил подпиской, но если бы сделали фильтр в Новых сообщениях -- был бы весьма благодарен. --------------------
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Меня это тоже полностью устроит. Меня даже устроит если по нажатию Отметить этот форум прочитанным, будут помечаться и подфорумы. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я вобще скрытием форумов не пользуюсь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |