![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
santilaas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 28.8.2005 Где: Блага Репутация: нет Всего: нет |
Народ, может кто знает?!:
Нужно, чтобы в DBGridEh-е при скроллинге указатель записи не перемещался, Но! сам скроллинг выполнялся (а указатель оставался на том месте, на котором был до того, как начать скроллинг)??? ![]() И ещё раз уж речь про DBGridEh, у меня ещё вопрос: Как сделать, чтобы поле в DBGrid-е было вообще недоступным для изменения его ширины при том, что для других полей ширину можно вручную изменять (я поставил в MaxWidth и MinWidth одинаковые значения - все работает), но при наведении курсора мыши на границу между неизменяемым и соседним полем появляется курсор изменения размеров, а как сделать, чтобы он даже не показывался) - вроде мелочь, но все-таи??? Подскажите, плз, буду очень признателен -------------------- [ |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 17 Всего: 162 |
Dозможно только при доступе только через MemTable Cтандартными настройками ни как. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
santilaas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 28.8.2005 Где: Блага Репутация: нет Всего: нет |
Главное интересно, в стандартном DBGrid-е указатель не перемещается в EhLib-овском наоборот (только перемещается), а где же золотая середина? -------------------- [ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |