![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
gavoronok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ! Кто сможет помочь написать базу для транспортного отдела (грузоперевозки)?
Вкратце включает в себя: оформление заявки на перевозку, расчет отработанного времени по путевому листу, расчет 3/п водителя, оформление счетов, счетов фактур и пр. Алгоритм как это должно работать продуман до мелочей. Сунулся было с отчаяния писать сам, но знаний не хватает. Бюджет 500$. |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
А в чем база-то должна быть?
Одну только базу клиентское приложение к ней не надо? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
gavoronok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Знаешь, я не силен в этом. Что ты имеешь в виду "Клиентское приложение"?
Добавлено @ 12:23 Я думаю, что это будет Access. Писали для меня как-то базу именно в нем. |
|||
|
||||
Foxer |
|
|||
Unregistered |
Если вы знаете все как надо делать и прекрасно представляете себе процесс, то взяться можно. Напишу многопользовательскую программу на VFP 8.0. Как базу будете организовывать подумайте сами. Могу организовать
VFP +MS SQL 2000, а проще и надежней просто используя родные средства VFP. Если заинтересовались, пишите на [email protected] Только продумайте точно что именно вам нужно, чтобы проект не превратился в вечный проект и ошибки разработки не переходили в доработки ![]() |
|||
|
||||
gavoronok |
|
|||
У меня нет жесткой привязки к Access, однако по опыту знаю, что мне как чайнику, в случае необходимости проще изменить, например форму самостоятельно, если это будет именно Access. Видение того, как это будет есть ( уже год эта тема в голове).
Тем не менее если моя задача на этой базе не выполнима, то готов рассматривать варианты. Готов более подробно рассказать по телефону и потом при встрече. Письмо на [email protected] отправил |
|||
|
||||
Foxer |
|
|||
Unregistered |
Ответ посмотрите.
|
|||
|
||||
pedator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Могу сделать на c++
база будет на Access |
|||
|
||||
Samuel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2006 Где: Armenia, Yerevna Репутация: нет Всего: нет |
Я специалист в этом
Если Вы еще не ношли решение то я возмусь за этот заказ. Я могу написат для Вас эту программу за шитанные дни и на вышем уровне. У мения 8 лет опыта в данной облости, и у мения есть фирма программирования. Цены у нас очень низкие а качество превосходное, чтовы завоевать рынок. Ваша указанная цена мне очень удволетворяет, даже можно было это сделать за меншую цену. Если вы заинтересованны сотрудничеством со мнойу, то мы можем начать заказ в любой вами удобный день. Жду Вашего ответа. С увожением, Самвел Айвазян. |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 83 |
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |