![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 1 |
надоело мне как то создавать XML руками
делать ноды, привязывать их друг к дружке вот могу поделится гораздо более производительным, легким и наглядным примерчиком для тех кому интересно..
Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 8.12.2005, 12:21 -------------------- --- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Paradox можешь поподробней расписать свой способ. Что имеем на входе, какая таблица, данные. И какой XML получаем на выходе, можно как нибудь его варьировать.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 1 |
xmlelement - создает тег (грубо говоря)
xmlagg - формирует вывод внутри тегов сверху, то есть например в примере без использования такой ф-ии получится XML в каждой строке которого будет корневой тег departments, столько раз сколько строк в табличке при использовании такой ф-ии тег departments будет 1 раз, а вложенные столько, сколько строк в табличке xmlattributes - создает атрибут и присваивает ему значение советую поэксперементировать на личном опыте построить XML с помощью xmldom и курсоров по табличке около 15 секунд выполнение запроса в примере почти эквивалетно select * по времени могу точные времена привести, но попозже... все это нарыд в документации также есть возможность подсунуть туды xsl и сделать все необходимые вещи всего одним (!!!) запросом 2LSD табличка стандартная из демо данных можешь любую подсовывать - значения не имеет особого никаких ограничений на структуру данных таблицы я не нашел Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 9.12.2005, 09:46 -------------------- --- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Я просто хотел это в FAQ засунуть, вот и просил поподробней рассказать.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |