![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| VadimG |
|
|||
|
Unregistered |
Люди вопрос такой:
Мне надо на принтере распечатать документ на листе не стандартного размера, по ширине А4 а по длине как два А4. У меня он строго выкидывает лист после длины А4, если я вручнюю указываю длину листа в настройках принтера то все гуд, а так не хочет подскажите как из проги переключить параметры листа в настройках принтеда |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Что за принтер?
Печатаешь напрямую в порт, через канвас или какой-либо репорт-мэйкер? |
|||
|
||||
| VadimG |
|
|||
|
Unregistered |
Принтеры Canon S200 и IP1000
Печатаю прямо на канвас |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-000963
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Пример похож на тот что у меня есть но он не работает, может этот пример для матричных принтеров
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |