![]() |
|
|
![]()
|
|
| Roman_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите написать вирус на асме... тема: в досе при открывания текстового фаила записывать в начало фаила 20 байт.... плиз..... и антивирус к нему...... Умоляю.... плиз... людиииииии!!!! Помогите!!!!
|
|||
|
||||
| -=Baa=- |
|
|||
|
Unregistered |
А ты сам-то че? Хоть пытался? Аль нахаляву хочешь, т.е. собств. усилий не прикладывая?
|
|||
|
||||
| Roman_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
У меня сил... нет... уже... я просто начинающий... я конечно разберусь с этим... но.... мне время нужно... а скоро сдавать курсовую.... просто прошу помощи.... надеюсь найдуться люди добрые... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Как должен вирус работать? Затирать первые 20 байт или писать их, а потом переписывать содержимое файла?
Как должен работать антивирус? Бороться с причиной или со следствием? т.е. убирать вирус, или чистить указанный файл? з.ы. а про "У меня сил" - это зовется дериционализацией. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Roman_ |
|
|||
|
Вирус должен записать в начало 20 байт... а после инфо фаила... Антивирус... смотреть если занесено 20 байт в фаил... то удалять 20 баит... а содержимое фаила оставить... Вот я с этим маюсь... я новичок в этом... я многое пока не понимаю... прошу помощи.... надеюсь на помощь.... Заранее с пасибо.... |
|||
|
||||
| -=Baa=- |
|
|||
|
Unregistered |
лана, посморим, может и помогу... если дос де-нить найду...
|
|||
|
||||
| Roman_ |
|
|||
|
Буду очень рад... мож в дальнейшем чем-нибудь помогу...... Еще раз спасибо за услугу... Побольше таких бы людей.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |