![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Denny |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2005 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Просто приведу цитату:
Складывается впечатление, что идея "свободного КОДа" спотыкнулась об своего "идеала" (авт. Линуса Торвальдса). Так в чём прикол? Моё знание английского очень хромает, вольные переводы новой лицензии "левого права" оставляют желать лучшего. Может кто прояснит ситуацию новых "свобод". |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
В тему.
Так как gplv3 я не читал вообще, а gplv2 читал по диагонали через страницу, то своим мнением на этот счёт поделиться не могу Добавлено @ 06:59 Только не совсем понял - это же вроде было и в gpl2. это lgpl'ная лиц-ия не является "паразитной". -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Да нет, GPL2, вроде, требует открытия кода только при распространении софта, а гугль не распространяет, а держит его работающим на своих серваках. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Denny |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2005 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: нет |
А в GPL4 они потребуют раздать нечестно заработанные капиталы голодающим программистам африканских стран ![]() По моему мнению, идея свободного Кода, уже достаточно была отражена в старой ГПЛ. Кто-то зарабатывает на своих разработках ПО, а кто-то на написаниии лицензий GPL. Така забота о интелектуальной собственности конечно не вредно, но если у нашего Вани ГУГЛь сопрёт пару строк кодов, то один фиг ничего не докажешь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |