![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Вобщем проблема такая. В ИЕ6 Билл решил засунуть (якобы для удобства) супер-мега панельку, которая появляется при наведении на картинку. Причём сколько я не искал различий (размер, вес, формат) в некоторых случаях эта панелька не появляется, в некоторых появляется. Т.е. картинка может быть большой но на ней этой панельки нету, а может быть в 2 раза меньше но панелька появляется, а может быть и наоборот, т.е. логического объяснения в её появлении\отсутствии я ненашол. Может возможно какимнибудь способом (кроме занесения картинки в бэкграунд) избавиться от этой панельки???
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Жмахаеш правым батоном грызуна на панэльке и отключаешь её нафиг.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Нет, у себя это понятно, а вот как заставить её вобще не появлятся на данном изображении? Наскока я понял она появляется тогда когда ей взбредёт в голову или по какимто супер вычислениям
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Т.е. ты хочешь чтобы у любого, кто просматривает твою страницу через интернет, не появлялась эта панэлька?
Тогда никак, кроме как через ActiveX править реестр у юзера. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Не, ну это уж совсем заморочено, пусть висит
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Ещё можно не чистую картинку отдавать пользователю (http://domain.com/1.jpg), а заверстать эту картинку в html.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
dm9
В том то и дело что картинка на html странице -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 18.12.2005, 18:01 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
А если хочешь валидный код писать, можно так (для всех изображений):
Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 18.12.2005, 21:48 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
А, понял. Извини, я думал ты про масшабирование.
С меня +. Полезное решение. |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
Run-time error
И с меня + давно искал решение, спасибо -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |