![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
aprok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.10.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать так чтобы при переходе с одного скрипта на другой в адресной строке отображался один файл
тоесь Делаю партал на PHP есть www.site.com\index.php c index.php usera пересылаю на www.site.com\papka\script.php но я не хочу чтобы он видел древа портала ( где находятца файлы ) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Нельзя так сделать. Либо все обрабатывать одним скриптом.
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
aprok
можно скрыть через фреймы.. что не есть гуд. А вообще-то, правильно говорит Mal Hack, делай один скрипт, который будет инклудить все твои скрипты. Например: index.php?mode=vote index.php?mode=files index.php?mode=note и т.д. Либо сделай все через AJAX -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
aprok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.10.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
ok
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |