![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
насколько я знаю могу ошибаться) у Samsung ИК порт только с компьютерами работает, а с телефонами нет. Может стоит посмотреть что нибудь из SonyErricson-ов... чесно говоря я бы не стал бы брать ни Филипс, ни сименс (тем более, что они закрывают свои заводы)...с такими критериями я бы выбирал среди NOKIA и SonyErricson, если убрать ИК порт, то ещё Samsung и моторола...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
А они заводы закрывают?? Не знала.....
--------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
тут на форуме несколько месяцев назад обсуждался этот вопрос. Вернее вопрос продажи их завода другой коипании, какой сейчас не помню. Но информация не нова. Еще в прошлом году они решали вопрос продать его Nec-у, но потом решили другой (по последней информации)...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
вот последние новости от сименс:
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=65524 |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
м/п панасоник тоже прекращяет выпуск GSM телефонов:
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Выбирай что то из Nokia или Sony Ericsson.
Если будешь брать Nokia, то можешь получить в подарок еще и часы. Подробнее ... Варианты: Nokia 6170 (себе такой куплю), Nokia 6020, Nokia 6021 ... Посмотри тут. Sony Ericsson Z520i (чуть больше чем 6000, но отличный телефон для девушки). Хочу его жене на Новый год подарить. Для Nokia и SE еще очень много всяких оригинальных аксессуаров. Это сообщение отредактировал(а) Mace - 17.12.2005, 10:18 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Самый дешевый телефон - в скайлинке. До Нового Года там раскладушечка Pantech стоит 1$. GPRS там, правда, нету... Все таки следующее поколение - интернет 154 мегабита. Поэтому вап и жпрс там просто не нужны. 2 дисплея, приличная по качеству камера. Да и вообще раскладушечка симпатичная. Сигнал держит хорошо. Правда при этом нужно еще 320$ на счет положить. ![]() Кстати, раз уж мы говорим о симпатичной женской раскладушке, то в первую очередь и нужно было вспомнить Pantech! Это как раз их профиль. И цены удобоваримые. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
я немного не догнал... там прошивка GPRS не поддерживает, а GPRS-модем есть? или прямым вызовом предлогают? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Купила себе все-таки Сименс cf75, черного цвета, очень довольна... Он даже не тормозит как мои предыдущие сименсы ))
К тому же в подарок получила от Связного две офигительные рации ![]() Всем спасибо )) --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
Были рады помочь
![]() Поздравляю с покупкой! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
всё догнал ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Shegolka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
кому нужна nokia n gage классическая???? Ив ообще, не подскажете ли на что мне стоит поменять её????
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
Shegolka,
Все зависит от того, чего ты хочешь, какие функции тебе нужны в телефоне. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |