![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Привет всем.
Нужна помощь в выборе модели телефона. Требования: • наиболее длительное время работ телефона в режиме разговора и ожидания • наличие Blue Tooth • ПК через GPRS |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Aliance
Хм. Я как фанат Шведского мобильного производства от души рекомендую SonyEricsson. Если тебе нужно лишь то, что ты указал, то варианты: - T610 (Если найдешь, его уже не производят, но весчь мировая) около 4000р - T630 (Вроде бы прекратили выпуск, но на прилавках полно) около 4500-5000р Если хочется все таки многофункциональный тел при невысокой стоимости, то: - K700i (Есть все. У меня на нем пашут ася и опера, при том, что это не смартфон) около 7000-8000р Из нокий можно рассмотреть 6230 Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.11.2005, 01:39 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Спасибо за варианты.
Это для моего брата, спрашу у него что да как, и отвечу подпшли ли телефоны эти или нет. Но желательно побольше вариантов, чтоб было из чего выбирать. Лично он выбрал себе одну из посл. моделей Панасоника, но не купил только из-за отсутсвия выхода в GPRS через ПК. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Только не панасоник. Хуже панасоников только ноунэйм.
Сонерик или нокя вполне подойдут. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Нокия 6021
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Согласен, не их профиль. Нокиа = надежность->навороченость Сони-Ериксон = навороченость->надежность |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Ишь как завернул =) Вообще Эрикссон скорее опыт -->навороченность {удобство, современность, стиль, многофункциональность} Эрикссон, а ныне СониЭрикссон старейшая из существующих сегодня компаний по производству сотовых. История фирмы начинается с конца 18хх годов, причем по профилю связи. Что касается Нокия, то ее история начинается позже причем профиль деятельности далеко не связь. В общем доверяюсь опыту, но не навязываю. Мое личное мнение состоит в том, что технику стоит брать у тех фирм, которые производят только определенный спектр продукции и не более. SonyEricsson - только телефоны (камень в LG,SAMSUNG и иже с ними) ASUS - только компьютерные комплектующие, ноуты, КПК , и 2 модели мобил (камень в LG,Panasonic, Sony) Canon - аппаратура работы с изображениями: фотокамеры, видеокамеры, печать (камень в Sony, Panasonic) Ну и много еще примеров можно привести. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 3.12.2005, 21:01 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Дело не в том, кто раньше существует. Если быть точным, то на рынке сотовых старейшая моторолла. Сименс тоже не молодая фирма, но мобильники у нее далеко не блещут совершенством. Модератор: давайте не будем превращать тему в религиозные войны На сегодняшний день, хорошо зарекомендовали себя: Nokia, Ericson, Motorola. У всех трех есть и неудачные модели, но в сравнении с другими, они очень неплохи. Можно брать телефон любой из трех. Не ошибешься. Остальное дело вкуса. Дальнейшие споры прошу обсуждать в религиозных войнах. Иначе перенесу тему. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
Все равно я считаю лучшей фирмой по телефонам Панасоник, но, кажется, я не просил мне посоветовать фирму - я просил посоветовать модель любой фирмы. Пока увидил только 4 варианта и кучу флуда. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Вышеуказанные ериксоны + все модели Nokia 60-й серии.
Добавлено @ 21:32
но не мобильные. Мобильные у них хуже некуда. |
|||
|
||||
| gigamozg |
|
|||
|
Unregistered |
Как много и какими именно моделями телефонов Панасоник ты ЛИЧНО пользовался? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Я слышал огромные кучи матов тех, кто пользовался. После этого, желания проверять на себе не осталось. Но я не прав. Есть куда хуже - Philips. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Понятно... больше вопросов не имею. Обычно так и бывает. А те люди, от которых ты это слышал, наверняка тоже сами не пользовались, а слышали от своих знакомых... И после этого безапелляционно заявляют: "Мобильные у них хуже некуда" © ЗЫ: А вот я пользовался несколькими моделями Панасоников - более удобных, надежных и безглючных телефонов я не встречал. Ни каких перезагрузок, выключений, глюков, зависаний и пр. Зато куча моих знакомых постоянно ждут для своих Нокий, Сименсов и пр. новых прошивок, которые что-то там должны исправить. Характерный пример: мой коллега купил себе телефон Нокиа: через пару дней он обнаружил глюк - если выставить mp3 в качестве мелодии звонка, телефон вообще не издает никаких звуков. Отнес в сервис. Там ему сказали что это известный баг. Ждите новую прошивку - там все исправят. Ждал. Вышла. Принес, заплатил денег, перепрошили. Зтал звонить с mp3. Но зато изчезла подсветка экрана. Совсем. В сервисе ему сказали ждать новую прошивку... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Нет, это были непосредственные пользователи телефонов. Также информация от знакомого, продающего телефоны. Они полностью отказались от панасоников, т.к. были постоянные жалобы от покупателей. У меня нет оснований не доверять этим людям. Основная притензия - ужасное качество приема. Но конечно я допускаю вероятность существования в природе стабильных моделей. Но рекомендовать бы уж точно не стал. Добавлено @ 16:35 P.S. Кстати, в последнее время доля панасоников значительно выросла. Так что есть основание полагать, что движение в лучшую сторону есть. Но пробовать на себе я бы не рекомендовал. Деньги нужно тратить разумно. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |