![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
блин измучился уже.. задача такая.. надо по средствами моей формы на сайте добавлять на форум сообщения.. я это сделал, нет проблем.. но я долго не мог понять почему они (сообщение) не появлялись, в базе они были и все было путем.. когда же через 15 минут они всетаки не с того не с сего высветились, я понял что это чертовый кэш, который ipb создает.. так вот, как мне обновить этот кэш, чтобы сообщения сразу появлялись, все библиотеки форума облазил, кода там не нашел (плохо ищу)
Это сообщение отредактировал(а) mr.fox - 3.12.2005, 15:05 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 69 |
Там есть такая табличка - ibf_cache_store, вот из нее надо выбрать строку из поля cs_value в которой поле cs_key равно forum_cache. Там данные сериализованы, поэтому затем делай десереализацию и ты получишь массив, в котором первым элементом будет являться id-ишник форма. Выведи print_r($твой_массив) и тебе станет все ясно. Изменяешь его на нужные значения, делаешь сериализацию и перезаписываешь обратно.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |